Definições do Software da Impressora / Mac OS X

EPSON Printer Utility

Funções dos utilitários da impressora Epson

Os utilitários da impressora Epson permitem verificar o estado actual da impressora e efectuar algumas operações de manutenção a partir do computador.

Supervisor de Estado EPSON

Controla o estado da impressora. Se detectar um erro na impressora, este utilitário informa-o através de uma mensagem de erro.

Pode igualmente usar este utilitário para verificar a quantidade de tinta existente antes de imprimir.

Para utilizar o Supervisor de Estado EPSON, faça clique na tecla Supervisor de Estado EPSON.
Consulte Utilizar o EPSON StatusMonitor

Verificação e Limpeza Automática dos Jactos

Imprime o modelo de verificação dos jactos e verifica automaticamente os jactos da cabeça de impressão. Se estes estiverem obstruídos, efectua a limpeza das cabeças.
Consulte Limpar a Cabeça de Impressão

Verificação dos Jactos

Verifica se os jactos da cabeça de impressão estão obstruídos. Execute este utilitário sempre que notar uma diminuição na qualidade de impressão e depois de efectuar a limpeza da cabeça, para confirmar se os jactos da cabeça de impressão estão realmente limpos. Se a verificação dos jactos indicar que é necessário limpar a cabeça de impressão, pode aceder ao utilitário de limpeza das cabeças directamente a partir do utilitário de verificação dos jactos.
Consulte Verificar os Jactos da Cabeça de Impressão

Limpeza das Cabeças

O utilitário Limpeza das Cabeças limpa a cabeça de impressão. Pode ter de limpar a cabeça de impressão, se houver uma diminuição da qualidade de impressão. Execute primeiro o utilitário Verificação dos Jactos para confirmar se a cabeça de impressão necessita de ser limpa.
Consulte Limpar a Cabeça de Impressão

Alinhamento das Cabeças

Pode executar o utilitário Alinhamento das Cabeças para melhorar a qualidade de impressão dos documentos. Pode ter de alinhar a cabeça de impressão se as linhas verticais estiverem desalinhadas ou se aparecerem faixas claras ou escuras nos documentos. Siga as instruções apresentadas no ecrã para executar este utilitário.
Consulte Alinhar a Cabeça de Impressão