Melhorar a Qualidade de impressão

Alinhar a Cabeça de Impressão

Windows
Mac OS 8.6 a 9.x
Mac OS X

Se notar um desalinhamento nas linhas verticais ou o aparecimento de faixas horizontais, pode resolver este problema a partir do computador através do utilitário Alinhamento das Cabeças existente no software da impressora. A Epson recomenda o alinhamento automático das cabeças. Para efectuar o alinhamento automático das cabeças, seleccione Automático nas instruções apresentadas no ecrã.

Consulte a secção apropriada apresentada em seguida.

Nota:
Não pressione a tecla do papel para cancelar a impressão quando estiver a imprimir um padrão de teste através do utilitário de alinhamento das cabeças.

Windows

Execute as operações apresentadas em seguida para alinhar a cabeça de impressão através do utilitário Alinhamento das Cabeças.

Certifique-se de que colocou papel normal de formato A4 ou Letter no alimentador.

Aceda ao software da impressora.
Aceder ao Software da Impressora para Windows

Faça clique no separador Manutenção e, em seguida, na tecla Alinhamento das Cabeças.

Siga as instruções apresentadas no ecrã para alinhar a cabeça de impressão.

[Superior]

Mac OS 8.6 a 9.x

Execute as operações apresentadas em seguida para alinhar a cabeça de impressão através do utilitário Alinhamento das Cabeças.

Certifique-se de que colocou papel normal de formato A4 ou Letter no alimentador.

Aceda à caixa de diálogo Imprimir ou Definir Página.
Aceder ao Software da Impressora para Mac OS 8.6 a 9.x

Faça clique no ícone Utilitários  e, em seguida, faça clique na tecla Alinhamento das Cabeças.

Siga as instruções apresentadas no ecrã para alinhar a cabeça de impressão.

[Superior]

Mac OS X

Execute as operações apresentadas em seguida para alinhar a cabeça de impressão através do utilitário Alinhamento das Cabeças.

Certifique-se de que colocou papel normal de formato A4 ou Letter no alimentador.

Aceda à caixa de diálogo EPSON Printer Utility.
Aceder ao Software da Impressora para Mac OS X

Seleccione a impressora que está a utilizar e faça clique em OK na janela da lista de impressoras.

Faça clique na tecla Alinhamento das Cabeças na caixa de diálogo dos utilitários.

Siga as instruções apresentadas no ecrã para alinhar a cabeça de impressão.