Página Inicial
Introdução

Imprimir com a opção Frente e Verso
Imprimir com a opção Ajustar à Página
Imprimir com a opção Páginas por Folha
Imprimir com a opção Poster
Imprimir com a opção Marca de Água

Pode imprimir utilizando vários esquemas para projectos especiais, como, por exemplo, pequenos livros e posters.

Imprimir com a opção Frente e Verso

Permite imprimir em ambos os lados do papel.
Consulte Imprimir com a opção Frente e Verso

Nota:

Esta função não está disponível no Mac OS X.

Imprimir com a opção Ajustar à Página

Permite aumentar ou reduzir automaticamente o tamanho do documento de forma a ajustá-lo ao formato de papel seleccionado no controlador de impressão.
Consulte Imprimir com a opção Ajustar à Página

Nota:
  • Trata-se de uma função padrão do Mac OS X 10.4.

• Esta função não está disponível no Mac OS X 10.3 ou anterior.

Imprimir com a opção Páginas por Folha

Permite imprimir duas ou quatro páginas numa única folha de papel.
Consulte Imprimir com a opção Páginas por Folha

Imprimir com a opção Poster

Permite ampliar uma página de um documento de forma a abranger 4, 9 ou 16 folhas de papel impressas e, em seguida, criar um poster.
Consulte Imprimir com a opção Sem Margens

Nota:

Esta função não está disponível no Mac OS X.

Imprimir com a opção Marca de Água

Permite imprimir texto ou uma imagem como uma marca de água em cada página da impressão.
Consulte Cancelar a Impressão

Por exemplo, pode colocar a indicação “Confidencial” num documento importante.

Nota:

Esta função não está disponível no Mac OS X.