Imprimir com a opção Ajustar à Página

Definições da impressora no Windows

Pode imprimir com a função Ajustar à Página, quando pretender imprimir, por exemplo, um documento de formato A4 em papel de outro formato.

A função Ajustar à Página redimensiona automaticamente a página que pretende imprimir ao formato de papel que seleccionou. Pode também redimensionar a página manualmente.

Nota:
  • Trata-se de uma função padrão do Mac OS X 10.4. Para utilizar esta função, certifique-se de que seleccionar um formato de papel normal (por exemplo, A4) em Formato e Escala, para ajustar a definição ao formato do papel. Não seleccione um formato de papel juntamente com uma opção de configuração de página (por exemplo, Alimentador - Sem Margens). Esta função não está disponível no Mac OS X 10.3 ou anterior.

• Esta função não está disponível quando imprimir sem margens.

Definições da impressora no Windows

Aceda às definições da impressora.

Clique no separador Principal e, em seguida, seleccione uma das seguintes opções de qualidade:

• Prova para rascunhos com pouca qualidade de impressão

• Texto para páginas de texto

• Texto e Imagem para páginas de texto e imagem com qualidade superior

• Foto para uma boa qualidade e velocidade

• Foto Superior para a melhor qualidade de impressão

Seleccione a definição adequada em Tipo.

Na opção Formato, seleccione a definição do formato de papel que está a utilizar.

Seleccione Vertical (altura) ou Horizontal (largura) para alterar a orientação da impressão.

Clique no separador Esquema de Página e, em seguida, seleccione a caixa de verificação Reduzir/Aumentar Documento.

Execute uma das seguintes operações:

• Se tiver seleccionado Por Formato de Papel de Saída, seleccione o formato de papel que está a utilizar a partir da lista pendente.

• Se tiver seleccionado Por Percentagem, utilize as setas para seleccionar uma percentagem entre 10 e 400.

Clique em OK para fechar a janela de definições da impressora.

Depois de executar as operações anteriores, efectue um teste de impressão e verifique os resultados antes de imprimir uma tarefa completa.