Página Inicial
Imprimir com a opção Páginas por Folha

Definições da impressora no Windows
Definições da impressora no Mac OS X

A opção Páginas por Folha permite imprimir duas ou quatro páginas numa única folha de papel.

Nota:

Esta função não está disponível quando imprimir sem margens.

Definições da impressora no Windows

Aceda às definições da impressora.

Clique no separador Principal e, em seguida, seleccione uma das seguintes opções de qualidade:

• Prova para rascunhos com pouca qualidade de impressão

• Texto para páginas de texto

• Texto e Imagem para páginas de texto e imagem com qualidade superior

• Foto para uma boa qualidade e velocidade

• Foto Superior para a melhor qualidade de impressão

Seleccione a definição adequada em Tipo.

Na opção Formato, seleccione a definição do formato de papel que está a utilizar.

Seleccione Vertical (altura) ou Horizontal (largura) para alterar a orientação da impressão.

Clique no separador Esquema de Página, seleccione Multi-Páginas e, em seguida, seleccione Páginas por Folha.

Seleccione entre as definições apresentadas em seguida aquela que pretende utilizar em Páginas por Folha:

2, 4

Imprime duas ou quatro páginas do documento numa única folha de papel.

Imprimir Limites de Página

Imprime molduras à volta das páginas impressas em cada folha.

Ordem das Páginas

Permite especificar a ordem de impressão das páginas no papel. Algumas definições podem estar indisponíveis, consoante a definição de Orientação seleccionada na janela Principal.

Clique em OK para fechar a janela de definições da impressora.

Depois de executar as operações anteriores, efectue um teste de impressão e verifique os resultados antes de imprimir uma tarefa completa.

Definições da impressora no Mac OS X

Aceda à caixa de diálogo Configurar Página.

Seleccione a definição adequada em Formatar Para.

Seleccione as definições Formato do Papel e Orientação adequadas.

Clique em OK para fechar a caixa de diálogo Configurar Página.

Aceda à caixa de diálogo Imprimir.

Em Impressora, seleccione a definição que corresponde à definição de Formatar Para seleccionada no ponto 2. Em seguida, seleccione as definições apropriadas em Cópias e em Páginas.

Seleccione Layout a partir do menu emergente.

Seleccione entre as seguintes definições:

Páginas por Folha

Imprime várias páginas do documento numa folha de papel. Pode seleccionar de entre 1, 2, 4, 6, 9 ou 16.

Direcção do Layout

Permite especificar a ordem de impressão das páginas no papel.

Borda

Imprime um limite à volta das páginas impressas em cada folha. Pode seleccionar Nenhuma, Linha muito fina, Linha fina simples, Linha muito fina dupla ou Linha fina dupla.

Seleccione Definições de Impressão a partir do menu de contexto.

Seleccione as definições Papel, Tinta e Modo adequadas. Para mais informações sobre Definições de Impressão , consulte a ajuda interactiva.

Depois de executar as operações anteriores, efectue um teste de impressão e verifique os resultados antes de imprimir uma tarefa completa.