Várias Opções de Impressão

Introdução de Várias Opções de Impressão

Esta impressora disponibiliza uma grande variedade de opções de impressão diferentes. Pode imprimir em vários formatos ou imprimir em vários tipos de papel diferentes.

Em seguida, explicam-se os procedimentos para cada método de impressão. Seleccione o método adequado às suas necessidades de impressão.

Imprimir em CD/DVD

Permite imprimir em CD/DVD.

Imprimir em Cartão Mate

Permite imprimir em cartão mate.

Imprimir em Papel em Rolo

Permite imprimir em papel em rolo. Permite imprimir documentos de forma contínua ou fotografias tiradas em formato panorâmico.

Impressão Sem Margens

Permite imprimir sem margens nas quatro extremidades do papel.

Impressão Frente e Verso

Permite imprimir em ambos os lados do papel.

Imprimir com a Opção Ajustar à Página

Permite reduzir ou ampliar automaticamente o tamanho do documento de forma a ajustá-lo ao formato de papel seleccionado.

Impressão de Páginas por Folha (Windows) e Impressão N-up (Macintosh)

Permite imprimir duas ou quatro páginas numa única folha.

Imprimir com a Opção Poster

Permite ampliar uma página de um documento de forma a que abranja 4, 9 ou 16 folhas de papel impressas, reunindo-as para criar um poster.

Imprimir com a Opção Marca de Água

Permite imprimir texto ou uma imagem como marca de água.

Por exemplo, pode colocar "Confidencial" num documento importante.

Imprimir em Folhas Soltas

Permite imprimir em vários formatos ou tipos de folhas soltas.

Imprimir em Envelopes

Permite imprimir em envelopes.