Várias Opções de Impressão

Imprimir em Cartão Mate

Para imprimir em cartão mate, execute as operações apresentadas em seguida. Pode utilizar cartão mate com uma espessura entre 0,4 e 2,5 mm

Importante:
  • Execute as operações apresentadas em seguida para alimentar cartão mate. Caso contrário, pode danificar a impressora.
  • Antes de alimentar cartão mate, retire o suporte para papel em rolo que cobre o alimentador de cartão mate.

Nota:
  • Esta função não está disponível em Mac OS X.
  • Antes de imprimir em cartão mate, retire todo o papel existente no alimentador.

Ligue a impressora.

Nota:
Ligue sempre a impressora antes de alimentar cartão mate. Caso contrário, o cartão mate não será correctamente alimentado pela impressora.

Empurre a extensão do suporte.

Coloque a alavanca de ajuste na posição  . O indicador luminoso de papel  fica intermitente.

Posicione o guia de margem direito da entrada de alimentação manual a uma distância superior à largura do cartão mate.

Insira o cartão mate com a face a ser impressa voltada para cima Insira o cartão na horizontal ao longo da margem esquerda da entrada de alimentação manual. Alimente uma folha de cada vez. Abra a tampa da impressora e, em seguida, ajuste a extremidade do cartão de forma a que a distância entre o rolo e o cartão seja de 1 cm.

A: Rolo
B: A distância entre a extremidade do cartão mate e o rolo deve ser de 1 cm.

Nota:
  • Não utilize cartão mate danificado.
  • Utilize apenas cartão mate branco.

Se a espessura do cartão mate for de 0,4 a 1,6 mm, coloque a alavanca de ajuste na posição  . O indicador luminoso de papel  apaga.

Se a espessura do cartão mate for de 1,7 a 2,5 mm, coloque a alavanca de ajuste na posição  . O indicador luminoso de papel  apaga.

Nota:
Não desloque a alavanca de ajuste durante a impressão, pois poderá danificar a impressora.

Feche a tampa da impressora e, em seguida, pressione a tecla de papel  . O cartão mate é alimentado automaticamente para a impressora.

Nota:
Se a alavanca de ajuste não estiver posicionada correctamente, o indicador luminoso de papel  fica intermitente. Coloque a alavanca de ajuste na posição correcta e, em seguida pressione a tecla de papel  .

Certifique-se de que a opção de alimentação manual (Windows e Macintosh) está seleccionada como sistema de alimentação (Windows e Macintosh) no controlador da impressora.

Nota:
Depois de imprimir em cartão mate, coloque a alavanca de ajuste na posição  . Se imprimir em papel normal com a alavanca de ajuste na posição ou as impressões poderão ficar borratadas.