Várias Opções de Impressão

Imprimir em Envelopes

Alimentar envelopes
Imprimir em envelopes

Quando imprimir em envelopes, tenha em atenção as seguintes recomendações:

Nota:
  • Se pretender imprimir um elevado número de envelopes, imprima primeiro um envelope para verificar se é impresso correctamente. Em seguida, pode imprimir os restantes envelopes.
  • A qualidade e a espessura dos envelopes é muito variável. Se a espessura total do conjunto dos envelopes exceder os 10 mm, comprima-os e alise-os antes de os colocar no alimentador. Se a qualidade de impressão diminuir quando alimenta uma resma de envelopes, alimente um envelope de cada vez.

Nota:
  • Volte a colocar a alavanca de ajuste na posição normal  depois de imprimir em envelopes. Para evitar o aparecimento de espaços em branco, coloque sempre a alavanca de ajuste na posição  antes de imprimir noutros tipos de papel.
  • Quando a alavanca de ajuste estiver na posição  , certifique-se de que a caixa de verificação Velocidade na caixa de diálogo Avançado do controlador de impressão está desactivada. Para desactivar esta caixa de verificação, poderá também ter de mudar a resolução.

A:

A margem superior mínima é de 3 mm.

B-L:

A margem esquerda mínima é de 3 mm.

B-R:

A margem direita mínima é de 3 mm.

C:

A margem inferior mínima é de 14 mm.

:

É possível aumentar a margem inferior mínima para 3 mm, seleccionando a caixa de verificação Reduzir Margens em Mais Opções no menu Esquema de Página do controlador de impressão (Windows) ou a área de impressão Máxima na caixa de diálogo Definir Página (Macintosh). No entanto, a qualidade de impressão pode diminuir na área expandida.

Alimentar envelopes

Consulte a secção apresentada em seguida.

Alimentar Envelopes

[Superior]

Imprimir em envelopes

Aceda ao controlador de impressão.
Aceder ao Software da Impressora para Windows
Aceder ao Software da Impressora para Macintosh

Seleccione o tipo de papel Papel Normal em Opções do Papel no menu Principal (Windows).

Seleccione o tipo de papel Papel Normal na caixa de diálogo Imprimir (Macintosh).

Seleccione o formato de envelope adequado a partir das definições de formato de papel disponíveis no menu Principal (Windows).

Seleccione o formato de envelope adequado a partir das definições de formato de papel disponíveis na caixa de diálogo Definir Página (Macintosh).

Seleccione Horizontal para a definição Orientação no menu Principal (Windows).

Seleccione Horizontal para a definição Orientação na caixa de diálogo Definir Página (Macintosh).

Faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo das definições do controlador.

Imprima os dados.

A definição Economia existente em Opções de Qualidade & Papel no menu Avançado (Windows) ou o modo e a definição de economia existentes para a resolução na caixa de diálogo Avançado (Macintosh) não são activados quando imprimir envelopes.