Várias Opções de Impressão

Impressão Sem Margens

Papel compatível
Preparar os dados de impressão
Alimentar papel
Definições do controlador

Esta impressora permite imprimir sem margens nas quatro extremidades do papel. Para imprimir sem margens, execute as operações apresentadas em seguida.

Nota:
  • Esta função não está disponível em Mac OS X.
  • Esta função não está disponível para todos os tipos de papel.

Papel compatível

Com esta opção, pode utilizar os seguintes tipos de papel:

Papel de Qualidade Fotográfica EPSON
Papel Fotográfico EPSON
Papel Mate de Gramagem Elevada EPSON
Papel Fotográfico Brilhante Premium EPSON

Não pode utilizar esta função com Papel Fotográfico ColorLife, Película Brilhante de Qualidade Fotográfica, Transparências, Papel de Transferência, Papel para 360 ppp, CD/DVD. Se utilizar outro tipo de papel, a impressão ficará esborratada ou manchada.

[Superior]

Preparar os dados de impressão

Como esta opção aumenta a imagem para um formato ligeiramente superior ao do papel, a parte da imagem que ultrapassa as margens do papel não será impressa.

Quando criar dados de impressão na aplicação, tenha em atenção o seguinte:

Imprimir em papel em rolo

Quando utilizar esta função com papel em rolo e com a opção Modo Banner seleccionada nas opções de papel em rolo, deverá utilizar o software de edição de imagens para que a imagem fique com mais 4 mm que o papel em rolo (Windows).

Os dados têm de ficar com mais 4 mm que o papel em rolo (Macintosh).

Imprimir em folhas soltas

Tem de ajustar os dados ao formato de papel que pretende utilizar. Se a sua aplicação possuir definições de margem, certifique-se de que estão definidas para zero antes de imprimir.

[Superior]

Alimentar papel

Depois de seleccionar o tipo de papel no qual pretende imprimir, coloque o papel na impressora de acordo com a seguinte secção:

Alimentar Papel em Rolo
Alimentar Folhas Soltas

[Superior]

Definições do controlador

Depois de colocar papel na impressora, altere as definições do controlador de impressão para a opção sem margens.

Aceda ao controlador de impressão.
Aceder ao Software da Impressora para Windows
Aceder ao Software da Impressora para Macintosh

Seleccione Alimentador Automático ou Papel em Rolo para o sistema de alimentação das opções de papel no menu Principal (Windows).

Seleccione AAF ou Entrada para Alime... para o sistema de alimentação na caixa de diálogo Definir Página (Macintosh).

Seleccione a definição Formato pretendida para os dados de impressão originais na definição Opções do Papel do menu Principal (Windows).

Seleccione a definição Formato pretendida para os dados de impressão originais na caixa de diálogo Definir Página (Macintosh).

Seleccione a definição Tipo pretendida em Opções do Papel no menu Principal (Windows).

Seleccione a definição Papel pretendida na caixa de diálogo Imprimir (Macintosh).
Definições de Tipo de Papel

Seleccione a caixa de verificação Sem margens nas opções de papel do menu Principal (Windows).

Seleccione a caixa de verificação Sem Margens da caixa de diálogo Imprimir (Macintosh).

Faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo das definições do controlador.

[Superior]

Imprimir

Depois de executar as operações anteriores, comece a imprimir.

Antes de imprimir em grandes quantidades, efectue um teste de impressão.