Várias Opções de Impressão

Introdução

Esta impressora disponibiliza uma vasta variedade de opções de impressão diferentes. Pode imprimir em vários formatos ou imprimir em muitos tipos de papel diferentes.

O que se segue explica os procedimentos de cada método de impressão. Seleccione um método apropriado para a sua impressão.

Imprimir com a opção Ajustar à Página

Permite reduzir ou ampliar automaticamente o tamanho do documento para se ajustar ao formato de papel seleccionado.

Imprimir com a opção N-up

Permite imprimir 2 ou 4 páginas numa única folha.

Imprimir com a opção Poster

Permite ampliar uma página para cobrir 4, 9 ou 16 folhas de papel impressas, que pode unir para fazer um poster.

Imprimir com a opção Marca de água

Permite imprimir texto ou uma imagem como uma marca de água no papel.

Por exemplo, pode colocar "Confidencial" num documento importante.

Imprimir em Folhas Soltas

Permite imprimir em vários formatos ou tipos de folhas individuais.

Imprimir em Envelopes

Permite imprimir em envelopes.