Várias Opções de Impressão

Imprimir em Folhas Soltas

Manusear folhas soltas
Imprimir em folhas soltas

Manusear folhas soltas

Para mais informações sobre como colocar folhas soltas, consulte a secção mencionada em seguida.

Folhas Soltas

Quando utilizar papel especial, consulte a secção mencionada em seguida.

Folhas Soltas

[Superior]

Imprimir em folhas soltas

Aceda ao controlador da impressora.
Aceder ao Software da Impressora para Windows
Aceder ao Software da Impressora para Macintosh

No menu Principal (Windows) ou na caixa de diálogo Imprimir (Macintosh), seleccione o Tipo de Papel que pretende utilizar.
Definições Papel

No menu Papel (Windows) ou na caixa de diálogo Configurar Página (Macintosh), seleccione o Formato de Papel que pretende utilizar.

Seleccione Vertical (altura) ou Horizontal (largura) para alterar a orientação da impressão.

Faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo de definições do controlador da impressora.

Imprima os seus dados.