Várias Opções de Impressão

Imprimir com a opção Ajustar à Página

Colocar papel
Definições do controlador

Pode imprimir com a função Ajustar à Página, quando, por exemplo, pretender imprimir um documento de formato A4 em papel de outro formato.

Pode imprimir com a função Ajustar à Página para ajustar a impressão ao formato de papel que seleccionou na lista de formatos de papel no menu Papel.

Nota:
Esta função não está disponível com o Mac OS X.

Colocar papel

Coloque papel na sua impressora.

Colocar folhas soltas

[Superior]

Definições do controlador

Aceda ao controlador da impressora.
Aceder ao Software da Impressora para Windows
Aceder ao Software da Impressora para Macintosh

No menu Principal (Windows) ou na caixa de diálogo Imprimir (Macintosh), seleccione o Tipo de Papel que pretende utilizar.
Definições Papel

No menu Papel (Windows) ou na caixa de diálogo Configurar página (Macintosh) seleccione o Formato de Papel dos dados de impressão originais.

Seleccione Reduzir/Ampliar na caixa de selecção e no menu de Esquema (Windows) ou na caixa de diálogo Configurar Página (Macintosh) faça clique no botão Ajustar à Página.

No menu Esquema (Windows) ou na caixa de diálogo Configurar página (Macintosh), seleccione o Formato de Papel que colocou na impressora.

Faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo de definições do controlador da impressora.

[Superior]

Imprimir

Depois de efectuar todas as operações anteriores, inicie a impressão.