Várias Opções de Impressão

Imprimir com a opção N-up

Colocar papel
Definições do controlador

A opção N-up permite imprimir duas ou quatro páginas numa folha de papel.

Colocar papel

Coloque papel na impressora.

Colocar folhas soltas

[Superior]

Definições do controlador

Aceda ao controlador da impressora.
Aceder ao Software da Impressora para Windows
Aceder ao Software da Impressora para Macintosh

No menu Principal (Windows) ou na caixa de diálogo Imprimir (Macintosh), seleccione o Tipo de Papel que pretende utilizar.
Definições Papel

No menu Papel (Windows) ou na caixa de diálogo Configurar página (Macintosh), seleccione o Formato de Papel.

No menu Esquema (Windows) ou na caixa de diálogo Apresentação (Macintosh), seleccione Multi-páginas. Depois faça clique na tecla N-up.

Efectue as seguintes definições para a opção N-up.

2 páginas
4 páginas

Imprime duas ou quatro páginas do documento numa folha de papel.

Ordem das Páginas

Abre a caixa de diálogo Esquema, onde pode especificar a ordem de impressão das páginas. Algumas definições podem estar indisponíveis, consoante a opção seleccionada para Orientação no menu Papel.

Imprimir limites da página

Imprime molduras à volta das páginas impressas em cada folha.

Para utilizadores de Mac OS X

Seleccione Esquema a partir do menu de sobreposição como a definição Multi-Páginas para imprimir múltiplas páginas do seu documento numa folha de papel.

Quando seleccionar Esquema, pode efectuar as seguintes definições:

Pages per Sheet

Imprime múltiplas páginas do documento numa folha de papel. Pode seleccionar 1, 2, 4, 6, 9, ou 16.

Layout Direction

Permite especificar a ordem de impressão das páginas na folha.

Border

Imprime um limite à volta das páginas impressas em cada folha. Pode seleccionar None, Single hairline, Single thin line, Double hairline, ou Double thin line.

Faça clique em OK para fechar o diálogo do controlador da impressora.

Nota:
As definições Esquema disponíveis são funções padrão do Mac OS X.

[Superior]

Imprimir

Depois de acabar os passos em cima, inicie a impressão.