Informações Sobre o Produto

Indicadores Luminosos e Botões

Indicadores luminosos
Botões

O digitalizador possui quatro botões para efectuar operações de digitalização. O botão Iniciar  acende também para indicar o estado do digitalizador.

Nota:
A maior parte das imagens apresentadas nesta secção são relativas ao Perfection 2480 Photo, pelo que poderão diferir das imagens do Perfection 2580 Photo. As instruções são as mesmas, excepto indicação em contrário.

1.  Botão Scan and Save
2.  Botão Scan to E-mail
3.  Botão Copiar
4.  Botão Iniciar
5. Indicador luminoso do botão Iniciar

Indicadores luminosos

Indicador luminoso

Cor

Estado do indicador

Significado

Indicador luminoso

Verde

Aceso

Pronto para digitalizar imagens.

Intermitente

A inicializar ou ocupado a digitalizar.

Vermelho

Intermitente

Ocorreu um erro. Para mais informações, consulte Indicador de Erro.

(nenhuma)

Apagado

O digitalizador está desligado.

[Superior]

Botões

Botão

Função

Iniciar

Digitaliza e envia a imagem captada para a aplicação atribuída numa única operação. Antes de utilizar esta função, certifique-se de que instalou o EPSON Scan e o EPSON Smart Panel. Para mais informações, consulte Utilizar o Botão Iniciar do Digitalizador.

Copiar

Digitaliza e envia a imagem captada para o Copy utility do EPSON Smart Panel. Antes de utilizar esta função, certifique-se de que instalou o EPSON Scan e o EPSON Smart Panel. Para mais informações, consulte Utilizar o botão Copiar do digitalizador.

Scan to E-mail

Digitaliza e envia uma mensagem de correio electrónico com a imagem digitalizada em anexo. Antes de utilizar esta função, certifique-se de que instalou o EPSON Scan e o EPSON Smart Panel. Para mais informações, consulte Utilizar o botão Scan to E-mail do digitalizador.

Scan and Save

Digitaliza uma imagem e guarda-a no ficheiro especificado. Se pressionar o botão Scan and Save  do digitalizador, este inicia o processo de digitalização e transfere a imagem digitalizada para o ficheiro especificado. Para mais informações, consulte Utilizar o botão Scan and Save do digitalizador.