Manutenção e Resolução de Problemas / Resolução de Problemas

Indicador de Erro

Se ocorrer um erro, o digitalizador deixa de funcionar e o indicador luminoso fica intermitente. Experimente algumas das seguintes soluções:

Se o problema persistir, pode ter ocorrido um dos seguintes erros:

Cor do indicador

Estado do indicador

Tipo de Erro

Vermelho

Intermitente

Erro fatal

Para eliminar os erros, consulte a secção adequada apresentada em seguida.

Erro fatal

Este tipo de erro indica um dos seguintes problemas:

Verifique se a patilha de protecção se encontra na posição de desbloqueio. Verifique também se existem problemas com as opções instaladas. Em seguida, desligue o digitalizador e volte a ligá-lo. Se o problema persistir, contacte o Serviço de Assistência a Clientes EPSON.

Utilizadores do Perfection 2580 Photo:

Poderão ocorrer os seguintes problemas com o Perfection 2580 photo: