Informações Sobre o Produto / Características Técnicas

Requisitos de Sistema e Compatibilidades

PCs Windows
Utilizadores de Macintosh

Certifique-se de que o sistema que está a utilizar satisfaz os requisitos apresentados em seguida e verifique a compatibilidade.

PCs Windows

Utilizadores de Windows e USB 1,1

Sistema

Microsoft® Windows® XP Home Edition/XP Professional/Me/98 SE/2000 Professional
(pré-instalado ou actualizado a partir de um modelo do Windows Me/98 SE/2000 Professional pré-instalado)

Nota:
Este sistema funciona apenas quando a interface USB é utilizada no modo de velocidade total.

Interface

Computador com porta USB (conector Tipo A)

Monitor

SVGA ou de resolução superior com 800 x 600 de resolução de ecrã ou superior e 16 bits (High Color)

Nota:
A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do respectivo produto.

Utilizadores de Windows e USB 2.0

Sistema

Microsoft Windows XP Home Edition/XP Professional/2000 Professional
(pré-instalado ou actualizado a partir de um modelo do Windows Me/98 SE/2000 Professional pré-instalado)

Nota:
É necessário um Host Driver USB 2.0 da Microsoft.

Interface

Computador com porta USB (conector Tipo A)

Monitor

SVGA ou de resolução superior com 800 x 600 de resolução de ecrã ou superior e 16 bits (High Color)

Nota:
A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do respectivo produto.

[Superior]

Utilizadores de Macintosh

Utilizadores de Macintosh e USB 1.1

Sistema

Mac OS® 9.1 ou 9.2 e Mac OS X 10.2 ou posterior

Interface

Macintosh equipado com USB

Monitor

A cores, com resolução de 800  x 600 (ou superior recomendada) e 32.000 cores (ou superior)

Nota:
A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do respectivo produto.

Nota para utilizadores de Mac OS X 10.3:
A Mudança Rápida de Utilizador não é suportada.

Utilizadores de Macintosh e USB 2,0

Sistema

Mac OS® X 10.2.7 ou posterior

Interface

Macintosh equipado com USB

Monitor

A cores, com resolução de 800  x 600 (ou superior recomendada) e 32.000 cores (ou superior)

Nota:
A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do respectivo produto.

Nota para utilizadores de Mac OS X 10.3:
A Mudança Rápida de Utilizador não é suportada.