Resolução de Problemas / Problemas e Soluções

Problemas de Funcionamento do Digitalizador

O indicador luminoso de funcionamento não acende
O digitalizador não inicia o processo de digitalização
O digitalizador não funciona correctamente com a interface SCSI
O processo de digitalização não é iniciado quando pressiona a tecla Iniciar
A imagem impressa é maior ou menor do que a imagem original
A imagem não é impressa ou os resultados de impressão aparecem alterados
Não é possível utilizar o equipamento opcional
Não pode digitalizar a partir do alimentador automático de documentos
O papel encrava no alimentador automático de documentos

Os problemas que ocorrem durante a utilização do digitalizador estão frequentemente relacionados com o funcionamento do software e do computador. Os problemas de funcionamento ocorrem, sobretudo, devido a:

Consulte também a documentação fornecida com o computador e com o software para obter possíveis soluções.

O indicador luminoso de funcionamento não acende

[Superior]

O digitalizador não inicia o processo de digitalização

[Superior]

O digitalizador não funciona correctamente com a interface SCSI

[Superior]

O processo de digitalização não é iniciado quando pressiona a tecla Iniciar

Experimente algumas das seguintes soluções:

Nota para utilizadores de Windows NT 4.0:
Esta função não está disponível.

[Superior]

A imagem impressa é maior ou menor do que a imagem original

As definições de tamanho da imagem e resolução seleccionadas no software determinam o tamanho da imagem impressa. Não avalie as dimensões da imagem impressa pela imagem apresentada no ecrã.

[Superior]

A imagem não é impressa ou os resultados de impressão aparecem alterados

Experimente algumas das seguintes soluções:

[Superior]

Não é possível utilizar o equipamento opcional

Certifique-se de que o alimentador automático de documentos opcional está instalado correctamente. Para mais informações, consulte Utilizar o Alimentador Automático de Documentos.

[Superior]

Não pode digitalizar a partir do alimentador automático de documentos

[Superior]

O papel encrava no alimentador automático de documentos

O papel encrava no alimentador automático de documentos. Retire o papel encravado.