Manutenção

Alterar o Número de Identificação SCSI ou a Placa SCSI

Se estiver a utilizar o digitalizador com o Windows 98 e pretender alterar o número de identificação SCSI do digitalizador ou substituir a placa SCSI, execute as operações apresentadas em seguida.

Nota para utilizadores de Windows (excepto em Windows 98):
Quando alterar o número de identificação SCSI do digitalizador ou substituir a placa SCSI, não necessita de remover o digitalizador; contudo, certifique-se de que desliga o computador e o digitalizador.

Faça clique no menu Iniciar, seleccione Definições e faça clique em Painel de Controlo. Em seguida, faça clique duas vezes no ícone Scanners e câmaras.

Seleccione o digitalizador que está a utilizar na lista de dispositivos instalados e, em seguida, faça clique em Remover.

Faça clique em OK e feche a caixa de diálogo.

Desligue o computador e o digitalizador.

Altere o número de identificação SCSI ou substitua a placa SCSI. Para mais informações, consulte o Guia de Instalação.

Ligue o digitalizador e, em seguida, ligue o computador.

Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Nota:
Se lhe for pedido o suporte com o controlador dos digitalizadores EPSON, insira o CD com o software do digitalizador no leitor de CD-ROM. Certifique-se de que especificou a letra correcta do leitor, a pasta EPSON, a pasta da língua que preferir e a pasta WinMe, Win98 ou Win2000 como destino, respectivamente.