Introduzione

È possibile stampare con una serie di layout specifici per progetti particolari, ad esempio fascicoletti e manifesti.

Stampa di foto B&N

Consente di stampare foto in bianco e nero utilizzando la modalità Advanced B&W Photo (Foto b/n avanzata).
Vedere Stampa di foto B&N

Stampa fronte-retro (solo per Windows)

Permette di stampare su entrambi i lati della carta.
Vedere Stampa fronte-retro (solo per Windows)
Nota:
Questa funzione non risulta disponibile con Mac OS X.

Allargare o ridurre il formato di stampa

Permette di ingrandire o ridurre automaticamente le dimensioni del documento per adattarle al formato carta selezionato nel driver della stampante.
Vedere Allargare o ridurre il formato di stampa

Stampa di più pagine per foglio

Permette di stampare 2 o 4 pagine su un foglio singolo di carta.
Vedere Stampa di più pagine per foglio

Stampa di manifesti (solo per Windows)

Permette di ingrandire il soggetto su una singola pagina del documento in modo da coprire 4, 9 o 16 fogli di carta stampata che possono essere uniti per creare un manifesto.
Vedere Stampa di manifesti (solo per Windows)
Nota:
Questa funzione non risulta disponibile con Mac OS X.