Stampa di foto B&N

La modalità Advanced B&W Photo (Foto b/n avanzata) consente di stampare foto in bianco e nero di qualità elevata.

Carta compatibile con la stampa B&N

Per questa funzionalità si possono utilizzare i seguenti supporti.
Epson Premium Glossy Photo Paper (Carta fotografica lucida Premium Epson)
Epson Premium Semigloss Photo Paper (Carta fotografica semilucida Premium Epson)
Epson Matte Paper-Heavyweight (Carta opaca ad alto spessore Epson)
Epson Archival Matte Paper (Carta opaca da archivio fotografico Epson)
Epson Enhanced Matte Paper (Carta opaca extra Epson)
Epson Double-Sided Matte Paper (Carta opaca "Matte" per stampe fronte/retro Epson)
Epson Velvet Fine Art Paper (Carta vellutata per applicazioni artistiche Epson)
Epson Watercolor Paper - Radiant White (Carta acquerello Epson "Radiant White")
Epson UltraSmooth Fine Art Paper (Carta ultraliscia per applicazioni artistiche)

Impostazioni della stampante in Windows

Aprire il file da stampare.
Accedere alle impostazioni della stampante.
Fare clic sulla scheda Main (Principale), quindi selezionare la carta che si sta utilizzando per il Media Type (Supporto).
Selezionare Advanced B&W Photo (Foto b/n avanzata) per il Color (Colore).
Fare clic su Custom (Personalizzato) come Mode (Modo), quindi selezionare Color Controls (Controlli colore) e fare clic su Advanced (Avanzate).
Selezionare le impostazioni necessarie nella finestra Color Controls (Controlli colore), quindi fare clic su OK per chiudere la finestra.
Selezionare le altre impostazioni necessarie nella finestra Main (Principale), quindi iniziare a stampare. Per informazioni più dettagliate, vedere la guida in linea del driver della stampante.

Impostazioni della stampante in Mac OS X 10.5

Aprire il file da stampare.
Accedere alla finestra di dialogo Print (Stampa).
Fare clic sul pulsante per espandere questa finestra di dialogo.
Selezionare la stampante in uso come impostazione di Printer (Stampante), quindi selezionare le impostazioni appropriate.
Nota:
A seconda dell'applicazione utilizzata, potrebbe non essere possibile selezionare alcuni elementi in questa finestra di dialogo. In tal caso, scegliere Page Setup (Formato di stampa) dal menu File dell'applicazione e selezionare le impostazioni appropriate.
Scegliere Print Settings (Impostazioni di stampa) dal menu a comparsa.
Selezionare la carta in uso per il Media Type (Supporto).
Selezionare Advanced B&W Photo (Foto b/n avanzata) per il Color (Colore).
Selezionare Advanced Color Settings (Impostazioni avanzate colore).
Eseguire le impostazioni necessarie, quindi iniziare a stampare. Per informazioni più dettagliate, vedere la guida in linea del driver della stampante.

Impostazioni della stampante in Mac OS X 10.3 o 10.4

Aprire il file da stampare.
Accedere alla finestra di dialogo Page Setup (Formato di Stampa).
Selezionare la stampante in uso come impostazione di Format for (Formato per).
Selezionare le impostazioni di Paper Size (Formato carta) appropriate.
Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Page Setup (Formato di Stampa).
Accedere alla finestra di dialogo Print (Stampa).
Scegliere Print Settings (Impostazioni di stampa) dal menu a comparsa.
Selezionare la carta in uso per il Media Type (Supporto).
Selezionare Advanced B&W Photo (Foto b/n avanzata) per il Color (Colore).
Scegliere Color Management (Gestione colore) dal menu a comparsa.
Eseguire le impostazioni necessarie, quindi iniziare a stampare. Per informazioni più dettagliate, vedere la guida in linea del driver della stampante.