Impostazioni del software della stampante / Per Mac OS X

EPSON Printer Utility

Funzioni delle utility stampante Epson

Le utility della stampante Epson consentono di controllare lo stato corrente della stampante e di svolgere operazioni di manutenzione dal computer.

EPSON StatusMonitor

Controlla lo stato della stampante. Se rileva un errore della stampante, informa l'utente con un messaggio di errore.

È possibile utilizzare questa utility per controllare la quantità di inchiostro rimanente prima della stampa.

Per utilizzare EPSON StatusMonitor, fare clic sul pulsante EPSON StatusMonitor.
Vedere Uso di EPSON StatusMonitor

Controllo ugelli automatico e pulizia

Stampa il motivo di controllo degli ugelli e controlla automaticamente gli ugelli della testina di stampa. Se sono ostruiti, esegue la pulizia della testina.
Vedere Pulizia della testina di stampa

Verifica ugelli

Controlla che gli ugelli della testina di stampa non siano ostruiti. Controllare gli ugelli se si osserva un calo nella qualità di stampa e dopo aver pulito la testina per verificare che gli ugelli siano stati disintasati. Se il controllo degli ugelli indica che la testina di stampa necessita di pulizia, è possibile accedere all'utility Pulizia testina direttamente da Verifica ugelli.
Vedere Controllo degli ugelli della testina di stampa

Pulizia testina

L'utility Pulizia testine pulisce la testina di stampa. Potrebbe essere necessario pulire la testina di stampa quando si osserva un calo nella qualità di stampa. Usare prima l'utility Verifica ugelli per verificare che la testina di stampa necessiti di pulizia.
Vedere Pulizia della testina di stampa

Allineamento testine

L'utility Allineamento testine può essere utilizzata per migliorare la qualità di stampa dei propri documenti. L'allineamento della testina di stampa dovrà essere regolato se nei documenti stampati dovessero apparire delle righe verticali non allineate o delle bande bianche o nere oppure scure o chiare. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per usare questa utility.
Vedere Allineamento della testina di stampa