Miglioramento della qualità di stampa

Allineamento della testina di stampa

Per Mac OS X
Per Mac OS 9

Se si nota un allineamento difettoso delle linee verticali o delle strisce orizzontali, è possibile risolvere questo problema dal computer tramite l'utility Allineamento testine nel software della stampante. Epson consiglia di eseguire l'allineamento automatico della testina di stampa. Per allineare automaticamente la testina di stampa, selezionare Automatico nelle istruzioni visualizzate sullo schermo.

Fare riferimento alla sezione appropriata riportata di seguito.

Nota:
Non premere il tasto di controllo carta per annullare la stampa mentre si sta stampando un motivo di prova con l'utility Allineamento testine.

Per Windows

Eseguire le operazioni indicate di seguito per allineare la testina di stampa usando l'utility Allineamento testine.

Accertarsi che nell'alimentatore sia caricata carta comune formato A4 o Letter.

Nota:
Prima di utilizzare l'utility di allineamento della testina, assicurarsi che il vassoio CD/DVD non sia inserito nella stampante e che il coperchio anteriore della stampante sia chiuso.

Accedere al software della stampante.
Accesso al software della stampante per Windows

Fare clic sulla scheda Utility e quindi sul pulsante Allineamento testine.

Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per allineare la testina di stampa.

[Inizio]

Per Mac OS X

Eseguire le operazioni indicate di seguito per allineare la testina di stampa usando l'utility Allineamento testine.

Accertarsi che nell'alimentatore sia caricata carta comune formato A4 o Letter.

Nota:
Prima di utilizzare l'utility di allineamento della testina, assicurarsi che il vassoio CD/DVD non sia inserito nella stampante e che il coperchio anteriore della stampante sia chiuso.

Accedere alla finestra di dialogo EPSON Printer Utility.
Accesso al software della stampante per Mac OS X

Selezionare la stampante in uso, quindi fare clic su OK nella finestra dell'elenco delle stampanti.

Fare clic sul pulsante Allineamento testine nella finestra di dialogo Utility.

Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per allineare la testina di stampa.

[Inizio]

Per Mac OS 9

Eseguire le operazioni indicate di seguito per allineare la testina di stampa usando l'utility Allineamento testine.

Accertarsi che nell'alimentatore sia caricata carta comune formato A4 o Letter.

Nota:
Prima di utilizzare l'utility di allineamento della testina, assicurarsi che il vassoio CD/DVD non sia inserito nella stampante e che il coperchio anteriore della stampante sia chiuso.

Accedere alla finestra di dialogo Stampa o Formato di Stampa.
Accesso al software della stampante per Mac OS 9

Fare clic sul pulsante a icona  Utility, quindi sul pulsante Allineamento testine.

Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per allineare la testina di stampa.