Impostazioni del software della stampante / Per Mac OS 9

Introduzione al software della stampante

Finestra di dialogo del driver della stampante

Il software fornito con la stampante comprende un driver di stampa e utility per la stampante. Il driver della stampante consente di scegliere tra un'ampia gamma di impostazioni per ottenere i risultati migliori dalla propria stampante. Le utility della stampante consentono di controllare la stampante ed eseguire operazioni di manutenzione per mantenerla in perfetta efficienza.

Le finestre di dialogo del driver della stampante sono elencate di seguito.
Vedere Finestra di dialogo Formato di Stampa
Vedere Finestra di dialogo Stampa
Vedere Finestra di dialogo Layout
Vedere Utility della stampante

Accesso al driver della stampante

Per informazioni sull'accesso al software della stampante, vedere la sezione che segue.

Accesso al software della stampante per Mac OS 9

Oltre alle informazioni fornite in questa guida, è possibile ottenere ulteriori informazioni facendo clic sull'icona della guida presente nelle finestre di dialogo del software della stampante.

Come ottenere ulteriori informazioni

La Guida in linea fornisce ulteriori informazioni sul software della stampante.
Vedere Come ottenere informazioni tramite la Guida in linea