Modalità di stampa

Stampa su carta in rotolo

Gestione della carta in rotolo
Impostazioni del driver per Windows
Impostazioni del driver per Mac OS X
Impostazioni del driver per Mac OS 9

Quando si utilizza la carta in rotolo, è possibile stampare foto in formato panoramico o stampare documenti in continuo.

Gestione della carta in rotolo

Per il caricamento della carta in rotolo, fare riferimento alla sezione sotto riportata.

Caricamento del rotolo di carta

[Inizio]

Impostazioni del driver per Windows

Nota:
  • È possibile cambiare i margini della carta in rotolo tramite le impostazioni del driver della stampante. Per stampare senza margini su entrambi i lati della stampa, fare riferimento alla sezione sotto riportata.
    Vedere Stampa senza margini
  • In questa sezione viene descritta la procedura per stampare senza margini su entrambi i lati della stampa.

Aprire il file da stampare.

Accedere al driver della stampante.
Accesso al software della stampante per Windows

Fare clic sulla scheda Principale, quindi effettuare l'impostazione di Opzioni di qualità. Per informazioni dettagliate sulle impostazioni di Opzioni di qualità, vedere la sezione che segue.
Vedere Opzioni di qualità

Selezionare Carta in rotolo come impostazione di Origine carta.

Effettuare le impostazioni appropriate di Opzioni nella finestra di dialogo Opzioni carta in rotolo.

Selezionare Foglio singolo per stampare i dati in formato standard. Selezionare Modalità carta in rotolo per stampare dati in continuo.

Fare clic su OK per tornare al menu Principale.

Selezionare l'impostazione appropriata di Tipo.
Impostazioni di Supporto

Selezionare l'impostazione appropriata di Formato.

Selezionare Verticale (alto) o Orizzontale (largo) per modificare l'orientamento delle stampe.

Nota:
Non selezionare Foglio singolo come impostazione di Origine carta quando nella fessura di alimentazione manuale posteriore è caricata della carta in rotolo. In caso contrario, viene inutilmente alimentata della carta dopo ogni documento. Se si è già avviata la stampa, annullarla dal software della stampante.
Vedere Annullamento della stampa

Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo delle impostazioni del driver.

Stampare i dati.

Tagliare la carta in rotolo.
Taglio della carta in rotolo

Nota:
Attendere che la stampante termini di stampare e di alimentare la carta. Tagliare la carta sul retro della stampante, quindi spegnere la stampante. La carta rimanente viene espulsa.

[Inizio]

Impostazioni del driver per Mac OS X

Nota:
  • È possibile cambiare i margini della carta in rotolo tramite le impostazioni del driver della stampante. Per stampare senza margini su entrambi i lati della stampa, fare riferimento alla sezione sotto riportata.
    Vedere Stampa senza margini
  • In questa sezione viene descritta la procedura per stampare senza margini su entrambi i lati della stampa.

Aprire il file da stampare.

Accedere alla finestra di dialogo Formato di Stampa.
Accesso al software della stampante per Mac OS X

Selezionare Stylus Photo R1800 come impostazione di Formato per.

Effettuare l'impostazione appropriata di Formato carta in base al tipo di stampa su carta in rotolo da eseguire.

Effettuare l'impostazione appropriata di Orientamento.

Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Formato di Stampa.

Accedere alla finestra di dialogo Stampa.
Accesso al software della stampante per Mac OS X

Far coincidere l'impostazione di Stampante con l'impostazione di Formato per effettuata nella finestra di dialogo Formato di Stampa al passaggio 3. Quindi, effettuare le impostazioni di Copie & Pagine.

Nota:
Le impostazioni di Copie & Pagine disponibili sono una funzione standard di Mac OS X. Per informazioni dettagliate, consultare la documentazione di tale sistema operativo.

Scegliere Impostazioni di stampa dal menu a comparsa.

Effettuare le impostazioni appropriate di Supporto, Colore e Modo.
Vedere Impostazioni di stampa
Impostazioni di Supporto

Scegliere Opzione carta in rotoli dal menu a comparsa.

Effettuare l'impostazione appropriata di Opzione carta in rotoli.

Fare clic su Stampa per avviare la stampa.

Nota:
Questa schermata viene visualizzata quando si seleziona A4 (carta in rotolo) come formato di carta.

Tagliare la carta in rotolo.
Taglio della carta in rotolo

[Inizio]

Impostazioni del driver per Mac OS 9

Nota:
  • È possibile cambiare i margini della carta in rotolo tramite le impostazioni del driver della stampante. Per stampare senza margini su entrambi i lati della stampa, fare riferimento alla sezione sotto riportata.
    Vedere Stampa senza margini
  • In questa sezione viene descritta la procedura per stampare senza margini su entrambi i lati della stampa.

Aprire il file da stampare.

Accedere alla finestra di dialogo Formato di Stampa.
Accesso al software della stampante per Mac OS 9

Selezionare l'impostazione appropriata di Formato carta.

Selezionare Carta in rotolo come impostazione di Origine carta.

Selezionare Verticale (alto) o Orizzontale (largo) per modificare l'orientamento delle stampe.

Effettuare l'impostazione appropriata di Opzione carta in rotoli.

Selezionare Banner per stampare dati in continuo. Selezionare Foglio singolo per stampare i dati in formato standard.

Nota:
Non selezionare Alimentatore automatico come impostazione di Origine carta quando nella fessura di alimentazione manuale posteriore è caricata della carta in rotolo. In caso contrario, viene inutilmente alimentata della carta dopo ogni documento. Se si è già avviata la stampa, annullarla dal software della stampante.
Vedere Annullamento della stampa

Accedere alla finestra di dialogo Stampa.
Accesso al software della stampante per Mac OS 9

Selezionare l'impostazione appropriata di Supporto.
Impostazioni di Supporto

Nota:
Non selezionare PhotoEnhance come impostazione di Modo, in quanto potrebbero risultarne degli spazi vuoti nella stampa finale.

Fare clic su Stampa per avviare la stampa.

Tagliare la carta in rotolo.
Taglio della carta in rotolo

Nota:
Attendere che la stampante termini di stampare e di alimentare la carta. Tagliare la carta sul retro della stampante, quindi spegnere la stampante. La carta rimanente viene espulsa.