Come ... / Sostituzione delle cartucce d'inchiostro

Controllo del livello d'inchiostro

Per gli utenti Windows
Per gli utenti Macintosh

Per gli utenti Windows

È possibile controllare la quantità di inchiostro rimanente nelle cartucce tramite l'utility EPSON Status Monitor 3 o la Barra di avanzamento. Per informazioni dettagliate, consultare le relative sezioni riportate di seguito.

EPSON Status Monitor 3

Accedere ad EPSON Status Monitor 3 usando uno dei seguenti modi.

Apparirà un'immagine grafica che mostra la quantità d'inchiostro rimanente.

Nota:
Per la cartuccia d'inchiostro a colori, il colore con la quantità minore di inchiostro rimanente determina il livello visualizzato per tutti i colori della cartuccia.

Barra di avanzamento

La finestra di dialogo Barra di avanzamento appare automaticamente quando si invia un lavoro di stampa alla stampante. Da questa finestra di dialogo è possibile controllare la quantità di inchiostro rimanente.

[Inizio]

Per gli utenti Macintosh

È possibile controllare la quantità di inchiostro rimanente nelle cartucce tramite l'utility Status Monitor. Eseguire le operazioni indicate di seguito.

Per gli utenti di Mac OS 8.1 o successivo (eccetto Mac OS X)

Scegliere il comando Stampa o Formato di Stampa dal menu Archivio dell'applicazione. Apparirà la finestra di dialogo Stampa.

Fare clic sul  pulsante ad icona Utility, quindi sul pulsante EPSON Status Monitor nella finestra di dialogo Utility.

Apparirà un'immagine grafica che mostra la quantità d'inchiostro rimanente.

Nota:
  • L'immagine grafica visualizza la quantità di inchiostro rimanente al momento dell'apertura di EPSON Status Monitor. Per aggiornare l'informazione sul livello di inchiostro-, fare clic sul pulsante Aggiorna.
  • Per la cartuccia d'inchiostro a colori, il colore con la quantità minore di inchiostro rimanente determina il livello visualizzato per tutti i colori della cartuccia.

Per gli utenti Mac OS X

Fare doppio clic sull'icona Macintosh HD (l'impostazione di default), fare doppio clic sulla cartella Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona EPSON Printer Utility. Appare la finestra di dialogo Elenco stampanti.

Selezionare la stampante, quindi fare clic su OK. Apparirà la finestra di dialogo EPSON Printer Utility.

Fare clic sul pulsante EPSON Status Monitor. Apparirà la finestra di dialogo Status Monitor.

Nota:
  • L'immagine grafica visualizza la quantità di inchiostro rimanente al momento dell'apertura di EPSON Status Monitor. Per aggiornare l'informazione sul livello di inchiostro, fare clic sul pulsante Aggiorna.
  • Per la cartuccia d'inchiostro a colori, il colore con la quantità minore di inchiostro rimanente determina il livello visualizzato per tutti i colori della cartuccia.