Problemi di scansione

Impossibile eseguire la scansione mediante l'anteprima Thumbnail (Miniatura)

Se si utilizzano le modalità Full Auto Mode (Modo Automatico) o Office Mode (Modo Office), l'anteprima in miniatura non è disponibile. Passare alla modalità di scansione Home Mode (Modo Principiante) o Professional Mode (Modo Professionale). Per istruzioni, vedere Modifica della modalità di scansione.
Se si acquisiscono immagini con uno sfondo molto chiaro o scuro, utilizzare l'anteprima normale e creare riquadri di selezione sull'area che si desidera acquisire. Per istruzioni, vedere Anteprima e regolazione dell'area di scansione.
Quando si acquisisce una striscia di pellicola in cui vi sono sia immagini panoramiche che immagini a dimensioni normali, le immagini panoramiche non vengono mostrate in anteprima. Per queste ultime sarà necessario utilizzare l'anteprima normale e creare riquadri di selezione sulle aree da acquisire. Per istruzioni, vedere Anteprima e regolazione dell'area di scansione.
Se si acquisisce un documento di grandi dimensioni, utilizzare l'anteprima normale e creare riquadri di selezione sull'area che si desidera acquisire. Per istruzioni, vedere Anteprima e regolazione dell'area di scansione.
Assicurarsi che le impostazioni di Document Type (Tipo documento) (Home Mode (Modo Principiante)) o Document Type (Tipo documento) e Film Type (Tipo Pellicola) (Professional Mode (Modo Professionale)) siano corrette. Per istruzioni, vedere Scansione nel Home Mode (Modo Principiante) o Scansione nel Professional Mode (Modo Professionale).
Fare clic su Configuration (Configurazione), selezionare la scheda Preview (Anteprima) e regolare l'area di ritaglio della miniatura utilizzando il cursore Thumbnail Cropping Area (Area Ritaglio Miniatura).
Se la scansione viene eseguita in Home Mode (Modo Principiante) ed è selezionato Illustration (Illustrazione), Magazine (Rivista), Newspaper (Quotidiano) o Text/Line Art (Testo/Grafica) come Document Type (Tipo documento), l'anteprima in miniatura non è disponibile.

La regolazione dell'area di scansione nell'Anteprima Thumbnail (Miniatura) risulta problematica

Creare un riquadro di selezione o regolare il riquadro di selezione esistente per selezionare l'area che si desidera acquisire. Per istruzioni, vedere Creazione di un riquadro di selezione in un'immagine di anteprima.
Fare clic su Configuration (Configurazione), selezionare la scheda Preview (Anteprima) e regolare l'area di ritaglio della miniatura utilizzando il cursore Thumbnail Cropping Area (Area Ritaglio Miniatura).
Utilizzare l'anteprima normale e creare riquadri di selezione sulle aree da acquisire. Per istruzioni, vedere Regolazione del colore e altre impostazioni dell'immagine.

Le immagini di anteprima da pellicola negativa appaiono strane

Assicurarsi che le impostazioni di Document Type (Tipo documento) (Home Mode (Modo Principiante)) o Film Type (Tipo Pellicola) (Professional Mode (Modo Professionale)) siano impostate correttamente in base al tipo di pellicola. Per istruzioni, vedere Scansione nel Home Mode (Modo Principiante) o Scansione nel Professional Mode (Modo Professionale).
Nell'anteprima normale, l'area scura intorno alla pellicola e la cornice del supporto per pellicola vengono percepite come bianche. Ciò altera l'esposizione facendo apparire scure le immagini. Creare un riquadro di selezione sull'area dell'immagine che si desidera acquisire, quindi fare clic su Zoom per ottenere l'anteprima dell'area. Per istruzioni, vedere Anteprima e regolazione dell'area di scansione.
Utilizzare l'anteprima in miniatura invece dell'anteprima normale. Per istruzioni, vedere Anteprima e regolazione dell'area di scansione.

Impossibile effettuare la scansione contemporanea di più immagini

Collocare le foto lasciando uno spazio di almeno 20 mm (0,8 pollici) tra ciascuna foto sul piano di lettura.

Impossibile acquisire nel Full Auto Mode (Modo Automatico)

Se si acquisiscono immagini con uno sfondo molto chiaro o scuro, passare alla modalità Office Mode (Modo Office), Home Mode (Modo Principiante) o Professional Mode (Modo Professionale). Per cambiare modalità di scansione, vedere Modifica della modalità di scansione. Utilizzare l'anteprima normale e creare riquadri di selezione sulle aree da acquisire. Per istruzioni, vedere Anteprima e regolazione dell'area di scansione.
Se si acquisisce un documento di grandi dimensioni,, come un foglio A4, passare alla modalità Office Mode (Modo Office), Home Mode (Modo Principiante) o Professional Mode (Modo Professionale). Per cambiare modalità di scansione, vedere Modifica della modalità di scansione. Utilizzare l'anteprima normale e creare riquadri di selezione sulle aree da acquisire. Per istruzioni, vedere Anteprima e regolazione dell'area di scansione.

La scansione richiede più tempo del normale

Per velocizzare la scansione, provare ad acquisire l'originale selezionando un'impostazione di risoluzione più bassa. Per istruzioni, vedere Selezione della scansione Resolution (Risoluzione).
I computer dotati di porte USB 2.0 (alta velocità) possono acquisire più velocemente rispetto a computer dotati di porte USB 1.1. Se lo scanner è collegato ad una porta USB 2.0, assicurarsi che soddisfi i requisiti di sistema specificati. Per informazioni dettagliate, vedere Requisiti di sistema.
Se la scansione viene eseguita con la funzione DIGITAL ICE Technology, richiede più tempo.

Non è possibile acquisire pellicole o diapositive

Assicurarsi che il tappetino per documenti sia stato rimosso dal coperchio dello scanner. Per istruzioni, vedere Rimozione del tappetino per documenti.
Assicurarsi che la pellicola o le diapositive siano impostate correttamente nel supporto per pellicola e che il supporto sia a sua volta posizionato in modo appropriato nel piano di lettura documento. Per istruzioni, vedere Posizionamento di pellicole o diapositive.
Assicurarsi che le impostazioni di Document Type (Tipo documento) (Home Mode (Modo Principiante)) o Film Type (Tipo Pellicola) (Professional Mode (Modo Professionale)) siano impostate correttamente in base al tipo di pellicola/diapositiva. Per istruzioni, vedere Scansione nel Home Mode (Modo Principiante) o Scansione nel Professional Mode (Modo Professionale).