Requisiti di sistema

Prima di utilizzarlo con lo scanner, assicurarsi che il sistema in uso soddisfi i requisiti specificati in questa sezione.

Requisiti di sistema per Windows

Sistema operativo
Microsoft Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows XP x64
Interfaccia
USB 2.0 (connettore tipo B standard)
Schermo
Monitor a colori, risoluzione dello schermo 1024 × 768 o superiore e colore a 24 bit (Tutti i colori)
(La riproduzione dei colori e dei toni dipende dalle caratteristiche di visualizzazione dell'intero sistema, comprendente la scheda video, il monitor e il software. Consultare la documentazione del sistema per informazioni dettagliate).

Requisiti di sistema per Macintosh

Sistema operativo
Mac OS X 10.5.8, Mac OS X 10.6.x, OS X Lion (10.7.x), OS X Mountain Lion (10.8.x)
In Mac OS X o versione successiva, la funzione Fast User Switching non è supportata.
Interfaccia
USB Macintosh
Schermo
Monitor a colori, risoluzione dello schermo 1024× 768 o superiore e milioni di colori
(La riproduzione dei colori e dei toni dipende dalle caratteristiche di visualizzazione dell'intero sistema, comprendente la scheda video, il monitor e il software. Consultare la documentazione del sistema per informazioni dettagliate).
Nota:
Epson Scan non supporta il file system UNIX (UFS) per Mac OSX. Installare Epson Scan su un disco o in una partizione che non utilizza il sistema UFS.