Modifica della modalità di scansione

Per modificare la modalità di scansione, fare clic sulla freccia nella casella di riepilogo Mode (Modalità) nell'angolo superiore destro della finestra di Epson Scan. Selezionare quindi la modalità che si desidera utilizzare dall'elenco visualizzato.
Nota:
La modalità selezionata rimane impostata al successivo avvio di Epson Scan.
Per istruzioni sulla scansione tramite queste modalità, vedere una di queste sezioni.
Full Auto Mode (Modo Automatico):Scansione nel Full Auto Mode (Modo Automatico)
Office Mode (Modo Office): Scansione in Office Mode (Modo Office)
Home Mode (Modo Principiante): Scansione nel Home Mode (Modo Principiante)
Professional Mode (Modo Professionale): Scansione nel Professional Mode (Modo Professionale)