Risoluzione dei problemi / Problemi di scansione

Problemi di scansione

I bordi del documento non vengono acquisiti.
Non è possibile eseguire la scansione di un'immagine oppure si ottengono solo pochi punti per l'immagine acquisita.
L'immagine non appare uguale all'originale.
Le linee rette dell'immagine risultano seghettate.
L'immagine acquisita con il tasto Acquisisci è mancante.

I bordi del documento non vengono acquisiti.

Provare una o più tra le seguenti soluzioni:

[Inizio]

Non è possibile eseguire la scansione di un'immagine oppure si ottengono solo pochi punti per l'immagine acquisita.

Provare una o più tra le seguenti soluzioni:

[Inizio]

L'immagine non appare uguale all'originale.

Provare una o più tra le seguenti soluzioni:

[Inizio]

Le linee rette dell'immagine risultano seghettate.

Accertarsi che l'orientamento del documento sia perfettamente diritto sul piano di lettura. Allineare le linee verticali e orizzontali con i righelli superiore e laterale del piano di lettura.

[Inizio]

L'immagine acquisita con il tasto Acquisisci è mancante.

Accertarsi che l'applicazione desiderata sia assegnata al tasto  Acquisisci.