Scansione / Scansione di base

Posizionamento di un documento sullo scanner

Rimozione del coperchio documenti per documenti spessi o di grandi dimensioni

Prima di eseguire la scansione di un documento, tenere conto di eventuali diritti di autore. Non eseguire la scansione di testo o immagini senza aver prima controllato l'esistenza di copyright.

Attenzione:
Non collocare oggetti pesanti sul vetro del piano di lettura. Inoltre, non premere con eccessiva forza sul vetro del piano di lettura.

Aprire il coperchio dello scanner e assicurarsi che la lampada fluorescente sul carrello si accenda.

Collocare il documento sul piano di lettura documento, con la facciata da acquisire rivolta verso il basso. Assicurarsi che il documento sia allineato accuratamente al contrassegno di allineamento, come mostrato di seguito.

Nota:
L'area entro 2,5 mm dal bordo del vetro del piano di lettura documento non viene acquisita.

1. Area non leggibile massima di 2,5 mm
2. Area non leggibile massima di 2,5 mm

Chiudere delicatamente il coperchio dello scanner per non spostare il documento.

Nota:
  • Non lasciare fotografie sul piano di lettura documento per periodi prolungati in quanto queste potrebbero attaccarsi al vetro.
  • Non collocare oggetti pesanti sul questo prodotto.
  • Non è possibile acquisire un'immagine di dimensioni superiori alla memoria o allo spazio su disco disponibile. Se si tenta di acquisire l'immagine, sullo schermo verrà visualizzato un messaggio di avvertimento.

Rimozione del coperchio documenti per documenti spessi o di grandi dimensioni

Per l'acquisizione di documenti spessi o larghi, è possibile rimuovere il coperchio documento.

Nota:
  • Se il documento viene impostato senza il coperchio documento, accertarsi di premere il documento dall'alto per appiattirlo.
  • Quando si preme il documento viene premuto, non spostarlo e non premerlo eccessivamente.

Rimozione e installazione del coperchio del documento

Durante la rimozione del coperchio del documento, aprire il coperchio e tirarlo in alto.

Quando il coperchio del documento viene installato, installarlo nell'ordine inverso rispetto alla rimozione.

Attenzione:
  • Non applicare forza eccessiva sul coperchio del documento e non curvarlo diagonalmente. Ciò potrebbe danneggiare il coperchio del documento.
  • Non aprire o chiudere l'unità scanner senza il coperchio del documento. Potrebbe causare lesioni personali e rompersi.