Risoluzione dei problemi / Problemi di copia e di stampa

Questo prodotto non esegue la stampa.

Tutte le spie sono spente
Le spie si sono accese brevemente e poi si sono spente
È accesa solo la spia On
La spia di errore è accesa

Tutte le spie sono spente

Provare una o più tra le seguenti soluzioni:

[Inizio]

Le spie si sono accese brevemente e poi si sono spente

La tensione della stampante potrebbe non corrispondere a quella della presa elettrica. Spegnere questo prodotto e scollegarlo immediatamente. Quindi, controllare le targhette del prodotto.

Se la tensione non corrisponde a quella della presa, NON RICOLLEGARE IL PRODOTTO. Contattare il rivenditore.

[Inizio]

È accesa solo la spia On

Provare una o più tra le seguenti soluzioni:

Se la pagina di prova viene stampata correttamente, accertarsi che il software della stampante e l'applicazione siano installati correttamente.

Se questa operazione non produce alcun risultato, sostituire le cartucce d'inchiostro. Per le istruzioni, vedere Sostituzione di una cartuccia d'inchiostro.

[Inizio]

La spia di errore è accesa

Controllare EPSON Status Monitor 3 (per Windows) o EPSON StatusMonitor (per Macintosh) per individuare la causa dell'errore, quindi provare una o più tra le seguenti soluzioni: