Risoluzione dei problemi / Problemi di copia e di stampa

Errata alimentazione della carta

Mancata alimentazione della carta
Vengono alimentati più fogli insieme
Carta inceppata
La carta non viene espulsa completamente o è spiegazzata

Mancata alimentazione della carta

Rimuovere la risma di carta e controllare che:

Fogli singoli

Dopo aver provato le soluzioni sopra riportate, caricare nuovamente la carta. Seguire tutte le istruzioni speciali di caricamento fornite con la carta.

Fogli singoli

[Inizio]

Vengono alimentati più fogli insieme

[Inizio]

Carta inceppata

Se sul pannello LCD appare un messaggio che indica l'inceppamento della carta, premere il tasto Copia a colori . La carta inceppata viene espulsa.

Se la carta inceppata non viene espulsa;

Individuare il punto in cui la carta si inceppa.

Se la carta si è inceppata nella posizione di alimentazione o nella posizione di espulsione, rimuovere manualmente tutta la carta.

Se la carta si è inceppata all'interno di questo prodotto, premere sempre il tasto di funzionamento per spegnere questo prodotto. Aprire l'unità scanner e rimuovere manualmente tutta la carta presente all'interno, compresi eventuali pezzi strappati.

Una volta rimossa la carta inceppata, chiudere l'unità scanner e quindi premere il tasto ed il tasto Copia a colori .

Caricare una risma di carta nell'alimentatore.

Sul pannello LCD, premere ripetutamente un tasto del Menu fino a quando viene visualizzato Carica/Espelli, quindi premere il tasto Copia a colori .

Nota:
Se non si riesce a rimuovere facilmente un oggetto estraneo da soli, non esercitare forza e non smontare questo prodotto. Contattare il rivenditore per assistenza.

Se la carta si inceppa frequentemente, controllare che:

Fogli singoli

[Inizio]

La carta non viene espulsa completamente o è spiegazzata

Provare una o più tra le seguenti soluzioni:

Nota:
Conservare la carta non utilizzata nella confezione originale in un luogo asciutto. Vedere Carta.