Manutenzione e cura / Sostituzione delle cartucce d'inchiostro

Controllo del livello d'inchiostro

Uso del pannello di controllo
Per utenti Windows
Per gli utenti Macintosh

Uso del pannello di controllo

È possibile controllare la quantità di inchiostro rimanente nelle cartucce tramite il Pannello di controllo.

Sul pannello LCD, premere ripetutamente il tasto Menu fino a quando viene visualizzato Livelli Ink.. La quantità di inchiostro rimanente viene visualizzata sotto forma di percentuale nell'intervallo 0% - 100%, con incrementi del 10%.

[Inizio]

Per utenti Windows

È possibile controllare la quantità di inchiostro rimanente nelle cartucce tramite l'utility EPSON Status Monitor 3 o la Barra di avanzamento. Per informazioni dettagliate, consultare le relative sezioni riportate di seguito.

EPSON Status Monitor 3

Accedere a EPSON Status Monitor 3 in uno dei modi seguenti.

Apparirà un'immagine grafica che mostra la quantità d'inchiostro rimanente.

Nota:
Per quanto riguarda la cartuccia d'inchiostro a colori, il livello visualizzato per tutti i colori corrisponde al livello del colore con la quantità inferiore rimanente.

Barra di avanzamento

La finestra di dialogo Barra di avanzamento appare automaticamente quando si invia un lavoro di stampa a questo prodotto. Da questa finestra di dialogo è possibile controllare la quantità di inchiostro rimanente.

[Inizio]

Per gli utenti Macintosh

È possibile controllare la quantità di inchiostro rimanente nelle cartucce tramite l'utility StatusMonitor. Eseguire le seguenti operazioni.

Per gli utenti di Mac OS 8.6 a 9.x

Nel menu Archivio dell'applicazione, scegliere il comando Stampa o Formato di Stampa. Apparirà la finestra di dialogo Stampa.

Fare clic sul pulsante ad icona Utility, quindi sul pulsante EPSON StatusMonitor nella finestra di dialogo Utility.

Apparirà un'immagine grafica che mostra la quantità d'inchiostro rimanente.

Nota:
  • L'immagine grafica visualizza la quantità di inchiostro rimanente al momento dell'apertura di EPSON StatusMonitor. Per aggiornare l'informazione sul livello di inchiostro, fare clic sul pulsante Aggiorna.
  • Per quanto riguarda la cartuccia d'inchiostro a colori, il livello visualizzato per tutti i colori corrisponde al livello del colore con la quantità inferiore rimanente.

Per gli utenti di Mac OS X

Fare doppio clic sull'icona Macintosh HD (l'impostazione di default), fare doppio clic sulla cartella Applicazione, quindi fare doppio clic sull'icona EPSON Printer Utility. Apparirà la finestra con l'elenco delle stampanti.

Selezionare la stampante e fare clic su OK. Apparirà la finestra di dialogo EPSON Printer Utility.

Fare clic sul pulsante EPSON StatusMonitor. Apparirà la finestra di dialogo StatusMonitor.

Nota:
  • L'immagine grafica visualizza la quantità di inchiostro rimanente al momento dell'apertura di EPSON StatusMonitor. Per aggiornare l'informazione sul livello di inchiostro, fare clic sul pulsante Aggiorna.
  • Per quanto riguarda la cartuccia d'inchiostro a colori, il livello visualizzato per tutti i colori corrisponde al livello del colore con la quantità inferiore rimanente.