Scansione / Scansione avanzata

Uso del modo Manuale

La procedura di scansione nel modo Manuale comporta i seguenti passaggi:

Nota per gli utenti di Mac OS X:
Non è possibile avviare EPSON TWAIN come descritto in questa sezione. Vedere Acquisizione per gli utenti di Mac OS X:.

Avviare un'applicazione compatibile TWAIN

Nell'applicazione, aprire EPSON TWAIN 5.

Nel modo Manuale EPSON TWAIN, selezionare Tipo immagine e Destinazione.

Fare clic sul pulsante Anteprima completa. L'immagine viene visualizzata in anteprima nella finestra di Anteprima sul lato destro della finestra del modo Manuale.

Effettuare ulteriori regolazioni sull'immagine nella finestra di Anteprima. Per informazioni dettagliate sull'ottimizzazione delle immagini, vedere Sequenza di regolazione consigliata.

Fare clic sul pulsante Acquisisci. L'immagine viene acquisita.

Nota:
  • A seconda dell'applicazione, occorre chiudere la finestra del modo Manuale prima di lavorare sull'immagine acquisita.
  • EPSON TWAIN funziona nello stesso modo sia in Windows che in Macintosh. In questa guida viene descritta la modalità di funzionamento utilizzando esempi relativi a Windows.