Scansione / Scansione avanzata

Selezione di un modo

Con EPSON TWAIN sono disponibili due modi di scansione: il modo Automatico e il modo Manuale. È possibile passare agevolmente da un modo all'altro, come descritto di seguito.

Fare clic su Annulla durante il processo di visualizzazione in anteprima e di riconoscimento del tipo di documento, ossia durante la visualizzazione della finestra di dialogo che segue.

Fare clic su Modo Manuale per aprire la finestra del modo Manuale.

Per ulteriori informazioni sulla modalità di scansione delle immagini in modo Manuale, vedere Uso del modo Manuale.

Per cambiare il modo di scansione passando dal modo Manuale al modo Automatico, fare clic sul pulsante Modo Automatico nella finestra del modo Manuale. Vedere Panoramica sulla finestra del modo Manuale.