Dépannage

L'alimentation du papier est incorrecte

Le papier n'avance pas
Entraînement de plusieurs pages à la fois
Bourrage papier
Le papier n'est que partiellement éjecté ou est froissé
L'alimentation du papier est incorrecte en impression recto-verso
Le plateau du CD-R n'est pas entraîné correctement

Si l'un des problèmes suivants s'est produit, essayez les solutions proposées pour ce problème.

Le papier n'avance pas

Retirez la pile de papier et vérifiez que :

Après avoir essayé les solutions indiquées ci-dessus, chargez de nouveau le papier. Vérifiez que vous avez respecté toutes les instructions fournies avec le papier. Consultez également la section de ce guide consacrée à la manipulation du papier.

[Haut]

Entraînement de plusieurs pages à la fois

[Haut]

Bourrage papier

Mettez l'ordinateur hors tension, puis appuyez sur la touche Papier  pour éjecter le papier coincé. Si l'erreur persiste, ouvrez le capot de l'imprimante et retirez tout le papier se trouvant à l'intérieur, notamment toute feuille pliée. Replacez ensuite du papier dans le chargeur feuille à feuille puis appuyez sur la touche Papier  pour reprendre l'impression.

Remarque :
Si vous ne parvenez pas à retirer facilement un objet étranger par vous-même, ne forcez pas et ne démontez pas l'imprimante. Appelez votre revendeur et demandez-lui conseil.

Si les bourrages papier sont fréquents, vérifiez que :

[Haut]

Le papier n'est que partiellement éjecté ou est froissé

Essayez une ou plusieurs de ces solutions :

Remarque :
Conservez le papier inutilisé dans son emballage d'origine et dans un endroit sec. Reportez-vous à la section Papier pour les spécifications.

[Haut]

L'alimentation du papier est incorrecte en impression recto-verso

Si plusieurs pages sont entraînées simultanément au cours d'une impression recto-verso, retirez le papier en procédant comme indiqué à la section Entraînement de plusieurs pages à la fois. Si le papier retiré n'est ni craquelé ni froissé, il est probablement possible de le réutiliser. Rechargez uniquement du papier en bon état dans l'imprimante.

Si un bourrage papier se produit au cours d'une impression recto-verso, retirez le papier en procédant comme indiqué à la section Bourrage papier. Si plusieurs travaux d'impression ont été envoyés à l'imprimante lorsque le bourrage papier se produit, vérifiez les paramètres de page dans votre application et confirmez que le papier est chargé correctement afin qu'aucune page ne soit sautée et que le document s'imprime correctement.

[Haut]

Le plateau du CD-R n'est pas entraîné correctement

Vérifiez que :