Dépannage

Problèmes d'impression non liés à la qualité d'impression

Caractères déformés ou incorrects
Marges incorrectes
Image inversée
Impression de pages blanches
Taches d'encre au bas de la page
L'impression est trop lente

Si l'un des problèmes suivants s'est produit, essayez les solutions proposées pour ce problème.

Caractères déformés ou incorrects

Essayez une ou plusieurs de ces solutions :

[Haut]

Marges incorrectes

Essayez une ou plusieurs de ces solutions :

[Haut]

Image inversée

Désactivez l'option Miroir Horizontal du logiciel d'impression, ou l'option " Miroir " de votre application. Pour avoir des instructions, reportez-vous à l'aide en ligne du logiciel d'impression ou de votre application.

Les utilisateurs de Macintosh peuvent se reporter à la section Définition des paramètres avancés pour avoir plus de détails.

[Haut]

Impression de pages blanches

Essayez une ou plusieurs de ces solutions :

Après avoir essayé une ou plusieurs de ces solutions, exécutez un contrôle de fonctionnement de l'imprimante pour vérifier vos résultats. Pour avoir plus de détails, reportez-vous à la section Exécution d'un contrôle de fonctionnement de l'imprimante.

[Haut]

Taches d'encre au bas de la page

[Haut]

L'impression est trop lente

Essayez une ou plusieurs de ces solutions :