Dépannage

Le papier n'est pas entraîné correctement

Le papier n'est pas entraîné :
Plusieurs pages sont entraînées
Le papier provoque un bourrage
Le papier n'est que partiellement éjecté ou est froissé

Si l'un des problèmes suivants s'est produit, essayez les solutions proposées pour ce problème.

Le papier n'est pas entraîné :

Retirez la pile de papier et vérifiez que :

Rechargez ensuite le papier. Vérifiez que vous avez respecté toutes les instructions fournies avec le papier. Consultez également la section de ce guide consacrée à la manipulation du papier.

[Haut]

Plusieurs pages sont entraînées

Retirez la pile de papier et vérifiez que le papier n'est pas trop fin. Reportez-vous à la section Papier pour les spécifications. Aérez la pile de papier pour séparer les feuilles, puis rechargez le papier.

Si de trop nombreuses copies de votre document s'impriment, contrôlez le paramètre Copies du pilote d'impression et de votre application. Pour avoir des instructions, reportez-vous à la section Modification du style d'impression pour Windows.

[Haut]

Le papier provoque un bourrage

Suivez les messages qui s'affichent. Cliquez sur la touche Éjecte pour éjecter le papier coincé. S'il reste du papier coincé dans l'imprimante, cliquez sur le bouton Stop, ouvrez le capot de l'imprimante et retirez le papier.

Remarque :
Si vous ne parvenez pas à éliminer le bourrage, ne forcez pas et ne démontez pas l'imprimante. Appelez votre revendeur et demandez-lui conseil.

Si les bourrages papier sont fréquents, vérifiez que :

[Haut]

Le papier n'est que partiellement éjecté ou est froissé

Si le papier n'est pas complètement éjecté, cliquez sur le bouton Stop de la barre de progression, puis ouvrez le capot de l'imprimante et retirez le papier. Contrôlez aussi le paramétrage de la taille de papier de votre application et du pilote.

Si le papier est froissé lorsqu'il sort, il se peut qu'il soit humide ou trop fin. Chargez une nouvelle pile de papier.

Remarque :
Conservez le papier inutilisé dans son emballage d'origine et dans un endroit sec. Reportez-vous à la section Papier pour les spécifications.