Paramtres du pilote d'impression / Pour Mac OS X

Prsentation du pilote d'impression

Zones de dialogue du gestionnaire d'impression

Le logiciel d'impression livr avec votre imprimante comprend un gestionnaire et des utilitaires d'impression. Le pilote (ou gestionnaire) vous permet de choisir entre divers paramtres pour obtenir les meilleurs rsultats d'impression. Les utilitaires vous permettent de contrler l'imprimante et de la maintenir dans un tat de fonctionnement optimal. Les zones de dialogue suivantes sont disponibles.
Reportez-vous la section Zone de dialogue Format d'impression
Reportez-vous la section Zone de dialogue Imprimer
Reportez-vous la section Utilitaire d'impression Epson

Lancement du pilote d'impression

Pour plus d'informations sur le lancement du logiciel d'impression, reportez-vous la section suivante:

Pour Mac OS X

Informations complmentaires

Vous pouvez galement obtenir des informations en cliquant sur l'icne Aide aprs avoir slectionn Configuration imprimante dans la zone de dialogue Imprimer. Pour les autres paramtres, reportez-vous la documentation de votre systme d'exploitation.

[Haut]

Prcdent