Paramtres du pilote d'impression / Pour Windows

S'informer grce l'aide en ligne

Aide en ligne partir de votre application
Aide partir du menu Dmarrer de Windows

Votre pilote d'impression dispose d'un systme d'aide en ligne trs complet qui vous donne des instructions relatives l'impression, aux rglages du pilote et aux utilitaires.

Reportez-vous la section approprie ci-dessous.

Aide en ligne partir de votre application

Dans le menu Fichier, cliquez sur Imprimer ou sur Configuration de l'impression. Cliquez ensuite sur Imprimante, Configuration, Options ou Proprits (selon votre application, vous devrez cliquer sur plusieurs de ces boutons).

Vous pouvez obtenir une aide spcifique en rapport avec n'importe quel lment de menu en cliquant avec le bouton droit sur l'lment, puis en cliquant sur la commande Qu'est-ce que c'est?.

Vous pouvez galement afficher une explication dtaille sur un paramtre ou une option en cliquant sur le bouton dans le coin suprieur droit de la fentre du pilote d'impression et en cliquant ensuite sur l'lment en question.

[Haut]

Aide partir du menu Dmarrer de Windows

Sous Windows XP, cliquez sur Dmarrer, sur Panneau de configuration, puis double-cliquez sur Imprimantes et tlcopieurs. Si le panneau de configuration est en affichage des catgories, cliquez sur Imprimantes et autres priphriques, puis cliquez sur Imprimantes et tlcopieurs.

Sous Windows Me, 98 et 2000, cliquez sur Dmarrer, pointez sur Paramtres, puis cliquez sur Imprimantes.

Sous Windows XP et 2000, slectionnez votre imprimante et cliquez sur Options d'impression dans le menu Fichier.

Sous Windows Me et 98, slectionnez votre imprimante et cliquez sur Proprits dans le menu Fichier.

Le pilote d'impression s'ouvre.

Vous pouvez obtenir une aide spcifique en rapport avec n'importe quel lment de menu en cliquant avec le bouton droit sur l'lment, puis en cliquant sur la commande Qu'est-ce que c'est?.

Vous pouvez galement afficher une explication dtaille sur un paramtre ou une option en cliquant sur le bouton dans le coin suprieur droit de la fentre du pilote d'impression et en cliquant ensuite sur l'lment en question.

[Haut]

Prcdent