Paramtres du pilote d'impression / Pour Mac OS X

Zone de dialogue Format d'impression

Paramtres de la zone de dialogue Format d'impression

Remarque :
La zone de dialogue Format d'impression est une fonction standard de Mac OS X. Pour plus de dtails, reportez-vous la documentation de votre systme d'exploitation.

Paramtres de la zone de dialogue Format d'impression

Dans cette zone de dialogue, vous pouvez dfinir les paramtres Rglages, Pour, Papier, Orientation et chelle que vous souhaitez utiliser pour l'impression.

Rglages

Attributs de page

Affiche les paramtres de format d'impression.

Rsum

Affiche la liste des paramtres actuels.

Pour

Slectionnez votre imprimante.

Papier

10 x 15 cm (4 x 6 pouces) (Sans marges)

Slectionnez ce mode pour procder des impressions sans marges.

10 x 15 cm (4 x 6 pouces) (Marges)

Slectionnez ce mode pour procder des impressions avec des marges standard.

Orientation

Slectionnez l'orientation de l'impression.

chelle

Ce rglage permet de rduire ou d'agrandir la taille de votre document.

[Haut]

Prcdent