Autres informations

Accs au pilote d'impression

Pour Windows

Vous pouvez accder au pilote d'impression depuis la plupart des applications Windows, partir du menu Dmarrer ou partir de la barre des tches de Windows.

Lorsque vous accdez au pilote d'impression partir d'une application Windows, les paramtres que vous dfinissez s'appliquent uniquement l'application en cours.

Lorsque vous ouvrez le pilote d'impression partir du menu Dmarrer dans la barre des tches, les paramtres que vous dfinissez s'appliquent l'ensemble des applications Windows.

Reportez-vous la section approprie ci-dessous.

partir d'applications Windows

Suivez les tapes ci-dessous pour ouvrir le pilote d'impression:

Cliquez sur Imprimer ou sur Configuration de l'impression dans le menu Fichier.

Dans la bote de dialogue qui s'affiche, cliquez sur Imprimante, Configuration, Options, Prfrences ou Proprits (selon votre application, vous devrez cliquer sur plusieurs de ces boutons). Le pilote d'impression s'ouvre.

partir du menu Dmarrer

Suivez les tapes ci-dessous pour ouvrir le pilote d'impression:

Sous WindowsXP, cliquez sur Dmarrer, sur Panneau de configuration, puis cliquez sur Imprimantes et tlcopieurs. Si le panneau de configuration est en affichage des catgories, cliquez sur Imprimantes et autres priphriques, puis cliquez sur Imprimantes et tlcopieurs.

Sous Windows Me, 98 et 2000, cliquez sur Dmarrer, pointez sur Paramtres, puis cliquez sur Imprimantes.

Sous Windows XP et 2000, slectionnez votre imprimante et cliquez sur Options d'impression dans le menu Fichier.

Sous Windows Me et 98, slectionnez votre imprimante et cliquez sur Proprits dans le menu Fichier.

Le pilote d'impression s'ouvre.

partir de la barre des tches

Cliquez avec le bouton droit sur l'icne en forme d'imprimante dans la barre des tches, puis slectionnez Paramtres de l'imprimante.

[Haut]

Pour Mac OS X

L'accs ces zones de dialogue s'effectue comme indiqu ci-dessous.

Zone de dialogue

Comment y accder

Format d'impression

Cliquez sur Format d'impression dans le menu Fichier de votre application

Imprimer

Cliquez sur Imprimer dans le menu Fichier de votre application.

Utilitaires d'impression EPSON

Vous pouvez accder ce logiciel de l'une ou l'autre manire suivante :

Double-cliquez sur l'icne Utilitaire d'impression EPSON dans le dossier Application de Macintosh HD. Slectionnez votre imprimante dans la liste des imprimantes, puis cliquez sur OK.

Ouvrez le dossier Applications du disque dur, puis le dossier Utilitaires et double-cliquez sur l'icne Centre d'impression ou Utilitaire de configuration de l'imprimante. Slectionnez l'un des pilotes de cette imprimante dans la liste, puis cliquez sur le bouton Configurer ou Utilitaire.

[Haut]

Prcdent