Dépannage

Erreur de communication

Le voyant Marche/Arrêt ne s'allume pas
Le voyant Marche/Arrêt s'allume mais l'imprimante n'imprime pas

Le voyant Marche/Arrêt ne s'allume pas

Cause Que faire
Il est possible que le cordon d'alimentation ne soit pas correctement branché dans la prise de courant. Mettez l'imprimante hors tension et vérifiez que l'adaptateur secteur est connecté à l'imprimante et que le cordon d'alimentation est branché dans la prise de courant. Remettez ensuite l'imprimante sous tension.

Il est possible que la prise de courant soit commandée par un interrupteur externe ou une temporisation automatique.

Vérifiez que l'interrupteur est activé ou vérifiez que la prise fonctionne correctement en branchant un autre appareil électrique dans la prise.

[Haut]

Le voyant Marche/Arrêt s'allume mais l'imprimante n'imprime pas

Cause Que faire
Il est possible que votre ordinateur ne soit pas correctement connecté à l'imprimante. Effectuez de nouveau la procédure d'installation.
Il est possible que le câble d'interface ne soit pas complètement branché. Vérifiez les deux extrémités du câble d'interface (du côté de l'imprimante et du côté de l'ordinateur).
Il est possible que vous n'utilisiez pas le bon câble d'interface. Utilisez le câble USB Revision 1.1.
Il est possible que des erreurs se soient produites. Voir Affichage des erreurs et des avertissements
Il est possible que votre imprimante soit cassée. Imprimez un motif de vérification des buses pour vérifier l'état de l'imprimante. Si le motif de vérification des buses ne peut être imprimé, il est possible que l'imprimante soit cassée. Contactez votre revendeur. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Contrôle des buses de la tête d'impression.
La configuration du logiciel de l'application ne correspond pas à la configuration requise pour votre imprimante. Vérifiez que l'imprimante est sélectionnée dans le logiciel de l'application.

La quantité de mémoire disponible dans le système de votre ordinateur n'est pas suffisante pour permettre le traitement du volume de données de l'image.

Essayez de réduire la résolution de l'image dans le logiciel de l'application ou installez, si possible, plus de mémoire sur votre ordinateur.