Informations sur le produit

Composants du scanner

Voyants et touches

1.  Touche Marche/Arrêt
2.  Touche AutoScan
3. Voyant
4. Voyant du lecteur de transparents intégré
5. Lecteur de transparents intégré

1. Vitre d'exposition
2. Cache pour documents opaques
3. Chariot (en position de repos)

Remarque :
Votre scanner est livré avec l'adaptateur pour films (appelé " lecteur de transparents intégré " par la suite) pour la numérisation de diapositives et de films. Le lecteur de transparents intégré sert également de capot de document et est accompagné d'un cache pour documents opaques. Assurez-vous que le cache pour documents opaques est en place lorsque vous numérisez des documents opaques.

1. Connecteur d'interface IEEE 1394 (Firewire)
2. Connecteur de l'interface USB
3. Connecteur d'interface en option
4. Verrou de transport
5. Prise d'alimentation

Voyants et touches

Le scanner comporte deux voyants lumineux et deux touches.

1.  Touche Marche/Arrêt
2.  Touche AutoScan
3. Voyant
4. Voyant du lecteur de transparents intégré

Voyants

Voyant

Couleur

État du voyant

Signification

Voyant

Vert

Allumé

Prêt à numériser des images.

Clignotant

Initialisation ou numérisation en cours.

Rouge

Clignotant

Une erreur s'est produite. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Voyant d'erreur

(Aucun)

Éteint

Le scanner est éteint.

Lecteur de transparents

Bleu

Allumé

Le lecteur de transparents intégré est allumé.

(Aucun)

Éteint

Le lecteur de transparents intégré est éteint.

Touches

Touche

Fonction

Marche/Arrêt

Met le scanner sous et hors tension.

AutoScan

Numérise et envoie l'image saisie à une application désignée, en une seule étape. Avant d'utiliser cette fonction, vous devez avoir installé le logiciel EPSON Scan et EPSON Smart Panel. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Utilisation de la touche AutoScan.