Comment faire / Utilisation optimale de la touche du scanner

Utilisation de la touche AutoScan

La touche  AutoScan du scanner permet de numériser et d'envoyer des données vers une application de sortie. Une pression sur la touche AutoScan lance EPSON Smart Panel par défaut.

Remarque pour les utilisateurs de Windows:
La fonctionnalité Événements scanneur est prise en charge par Windows. Vous pouvez affecter une application de votre choix aux touches du scanner. Pour plus de détails sur la configuration des touches, reportez-vous à la section Affectation d'une application différente aux touches sous Windows®.

Remarque pour les utilisateurs de Mac OS X :
Cette fonction n'est pas disponible sous Mac OS X.

Appuyez sur la touche  AutoScan du scanner. La fenêtre EPSON Smart Panel s'affiche.

Cliquez sur une icône d'application. L'application sélectionnée s'ouvre et la lance la numérisation, puis l'image numérisée est automatiquement envoyée vers les applications. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation d'EPSON Smart Panel.

Remarque :
  • Pour obtenir de l'aide sur le logiciel EPSON Smart Panel, cliquez sur le point d'interrogation dans l'angle inférieur droit de la fenêtre.