Informations sur le produit / Caractéristiques techniques

Configuration requise et compatibilité

Ordinateurs personnels sous Windows
Ordinateurs Macintosh

Avant d'installer le logiciel du scanner, vérifiez que la configuration de votre système présente les caractéristiques suivantes et contrôlez sa compatibilité.

Ordinateurs personnels sous Windows

Utilisateurs de Windows et d'une interface USB 1.1

Système

Microsoft® Windows® 98/Me/2000 Professional/ XP Home Edition/XP Professional
(système préinstallé ou mis à niveau à partir d'un système Windows 98/Me/2000 Professional préinstallé)

Remarque :
Ce système fonctionne uniquement lorsque l'interface USB est utilisée en mode Pleine vitesse.

Interface

Port USB (prise TYPE A) sur l'ordinateur

Affichage

Moniteur SVGA ou supérieur, résolution écran de 800 x 600 ou plus en couleurs 16 bits.

Remarque :
La reproduction des couleurs et des tons dépend des capacités d'affichage de votre système informatique et notamment de la carte graphique, de l'écran et des logiciels. Pour avoir plus de détails, reportez-vous à la documentation du produit.

Utilisateurs de Windows et d'une interface USB 2.0

Système

Microsoft Windows XP Home Edition/XP Professional/2000 Professional
(système préinstallé ou mis à niveau à partir d'un système Windows 98/Me/2000 Professional préinstallé)

Remarque :
Le pilote hôte USB2.0 de Microsoft est requis.

Interface

Port USB (prise TYPE A) sur l'ordinateur

Affichage

Moniteur SVGA ou supérieur, résolution écran de 800 x 600 ou plus en couleurs 16 bits.

Remarque :
La reproduction des couleurs et des tons dépend des capacités d'affichage de votre système informatique et notamment de la carte graphique, de l'écran et des logiciels. Pour avoir plus de détails, reportez-vous à la documentation du produit.

Utilisateurs de Windows et d'une interface IEEE 1394

Système

Microsoft Windows Me/2000 Professional/ XP Home Edition/ XP Professional

Remarque :
Windows 98 est exclu.

Interface

Compatible IEEE 1394a-2000

Affichage

Moniteur SVGA ou supérieur, résolution écran de 800 x 600 ou plus en couleurs 16 bits.

Remarque :
La reproduction des couleurs et des tons dépend des capacités d'affichage de votre système informatique et notamment de la carte graphique, de l'écran et des logiciels. Pour avoir plus de détails, reportez-vous à la documentation du produit.

[Haut]

Ordinateurs Macintosh

Utilisateurs d'ordinateurs Macintosh équipés d'une interface USB 1.1

Système

Mac OS® 8.6 à 9.x, Mac OS X 10.1.2 ou plus récent

Remarque :
EPSON Scan™ (pilote EPSON)/SilverFast® fonctionne indépendamment ou uniquement avec Adobe® Photoshop® 7.0 en mode Mac OS X natif.
Certaines applications et/ou fonctions fonctionnent uniquement sous Mac OS X en mode classic.

Interface

USB Macintosh

Affichage

Moniteur couleur, résolution écran de 800 x 600 (ou plus recommandé) et 32 000 couleurs (ou plus)

Remarque :
La reproduction des couleurs et des tons dépend des capacités d'affichage de votre système informatique et notamment de la carte graphique, de l'écran et des logiciels. Pour avoir plus de détails, reportez-vous à la documentation du produit.

Utilisateurs d'ordinateurs Macintosh équipés d'une interface Firewire

Système

Mac OS® 8.6 à 9.x, Mac OS X 10.1.2 ou plus récent

Remarque :
TWAIN/SilverFast fonctionne indépendamment ou uniquement avec Adobe Photoshop 7.0 sous Mac OS X en mode natif.
Certaines applications et/ou fonctions fonctionnent uniquement sous Mac OS X en mode classic.
L'extension FireWire Support 2.1 ou plus récente est nécessaire pour utiliser l'intertface FireWire sous Mac OS 8.6.

Interface

Compatible IEEE 1394a-2000

Affichage

Moniteur couleur, résolution écran de 800 x 600 (ou plus recommandé) et 32 000 couleurs (ou plus)

Remarque :
La reproduction des couleurs et des tons dépend des capacités d'affichage de votre système informatique et notamment de la carte graphique, de l'écran et des logiciels. Pour avoir plus de détails, reportez-vous à la documentation du produit.
Vérifiez que l'extension FireWire 2.1 ou une version supérieure est installé sur votre ordinateur. Téléchargez le fichier de mise à jour de FireWire sur le site Web d'Apple Computer, Inc, puis installez-le sur votre ordinateur.