Comment / Utilisation optimale des touches du scanner

Touches du scanner

Les touches du scanner ( AutoScan,  Copy,  Scan to E-mail et  Scan to Web) vous permettent de numériser et d'envoyer des données à une application en sortie ou au site de partage de photos d'EPSON en appuyant simplement sur une touche.

1. Touche Scan to Web
2. Touche Scan to E-mail
3. Touche Copy
4. Touche AutoScan

Remarque pour les utilisateurs de Windows:
La fonctionnalité Événements scanneur est prise en charge par Windows. Vous pouvez affecter une application de votre choix aux touches du scanner. Pour plus de détails sur la configuration des touches, reportez-vous à la section Affectation d'une autre application aux touches du scanner sous Windows®.

Remarque pour les utilisateurs de Mac OS X :
Il se peut que les applications souhaitées ne se lancent pas correctement lorsque vous appuyez sur les touches. Pour obtenir des solutions, consultez la section La numérisation ne démarre pas après un appui sur la touche ou En environnement Mac OS X, un appui sur les touches lance le mode Classic.

Touche AutoScan

Un appui sur la touche AutoScan  du scanner lance EPSON Smart Panel par défaut. Vous pouvez affecter n'importe quelle application souhaitée à la touche AutoScan  dans la fenêtre d'EPSON Smart Panel ; un appui sur la touche AutoScan  permet ensuite de lancer le processus de numérisation et envoie les données à l'application. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Affectation d'une application de la fenêtre EPSON Smart Panel.

Touche Copy

Vous pouvez utiliser la touche Copy  du scanner pour numériser puis réaliser des copies d'une image. Lorsque vous appuyez une seule fois sur la touche Copy , les images sont numérisées puis automatiquement imprimées en haute qualité. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Utilisation de la touche Copy.

Touche Scan to E-mail

Vous pouvez utiliser la touche Scan to E-mail  pour numériser une image et l'envoyer en pièce jointe à un courrier électronique. Un appui sur la touche Scan to E-mail  du scanner lance le processus de numérisation, transfère l'image numérisée dans un programme de courrier électronique présélectionné puis la joint à un nouveau message électronique. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Utilisation de la touche Scan to E-mail.

Touche Scan to Web

Vous pouvez utiliser la touche Scan to Web  pour numériser une image puis la télécharger sur le site de partage de photos EPSON. Un appui sur la touche Scan to Web  du scanner lance le processus de numérisation et transfère l'image numérisée sur le site de partage de photos EPSON. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Utilisation de la touche Scan to Web.