Comment / Utilisation optimale des touches du scanner

Utilisation de la touche Scan to Web

Vous pouvez utiliser la touche Scan to Web  pour numériser une image avec la technologie PRINT Image Matching puis la télécharger sur le site de partage de photos EPSON.

Remarque :
Pour des informations sur la technologie PRINT Image Matching, reportez-vous à la section PRINT Image Matching.

Remarque pour les utilisateurs de Mac OS X :
Il se peut que les applications souhaitées ne se lancent pas correctement lorsque vous appuyez sur les touches. Pour obtenir des solutions, consultez la section La numérisation ne démarre pas après un appui sur la touche ou En environnement Mac OS X, un appui sur les touches lance le mode Classic.

Appuyez sur la touche Scan to Web  du scanner. La fenêtre ci-dessous s'affiche.

EPSON TWAIN affiche automatiquement un aperçu des images et reconnaît leur type.

Remarque :
Pour annuler l'opération, cliquez sur Pause puis sur Fermer.

La fenêtre suivante s'affiche pour indiquer l'avancement de la numérisation au moyen d'une barre de progression. Le type de document en cours de numérisation est indiqué. Si vous numérisez plusieurs photos en même temps, le nombre d'images numérisées est également indiqué.

Les images sont automatiquement optimisées. Vous pouvez numériser rapidement et facilement sans devoir effectuer de réglages compliqués. EPSON TWAIN reconnaît automatiquement le type d'image, localise l'image de sortie, détecte son inclinaison, règle l'exposition et lance la numérisation.

La fenêtre ci-dessous s'affiche. Cliquez sur Télécharger.

Une barre de progression s'affiche et l'image numérisée est téléchargée sur le site de partage de photos EPSON.

Remarque :
  • Vous pouvez envoyer jusqu'à 16 images à la fois sur le site de partage de photos EPSON.
  • Le fonctionnement du site de partage de photos EPSON peut différer d'un pays à l'autre.
  • Pour plus de détails sur les paramètres, reportez-vous à la documentation d'EPSON Smart Panel.