Comment / Utilisation optimale des touches du scanner

Utilisation de la touche Copy

Vous pouvez utiliser la touche Copy  du scanner (qui lance l'utilitaire Copy de la fenêtre EPSON Smart Panel) pour obtenir des photocopies.

Remarque pour les utilisateurs de Mac OS X :
Il se peut que les applications souhaitées ne se lancent pas correctement lorsque vous appuyez sur les touches. Pour obtenir des solutions, consultez la section La numérisation ne démarre pas après un appui sur la touche ou En environnement Mac OS X, un appui sur les touches lance le mode Classic.

Appuyez sur la touche Copy  du scanner. La fenêtre ci-dessous s'affiche.

L'image est numérisée puis imprimée en haute qualité.

Remarque :
  • Pour annuler l'opération ou modifier les réglages, cliquez sur le bouton Arrêt dans la fenêtre de l'utilitaire Copy, puis modifiez le paramètre.
  • Pour plus de détails sur les paramètres, reportez-vous à la documentation d'EPSON Smart Panel.