Comment / Utilisation optimale des touches du scanner

Utilisation de la touche Scan to E-mail

Vous pouvez utiliser la touche Scan to E-mail  pour numériser une image et l'envoyer en pièce jointe à un courrier électronique.

Remarque :
Si vous voulez utiliser la touche Scan to E-mail  , un programme de messagerie doit être installé sur votre ordinateur.

Remarque pour les utilisateurs de Mac OS X :
Il se peut que les applications souhaitées ne se lancent pas correctement lorsque vous appuyez sur les touches. Pour obtenir des solutions, consultez la section La numérisation ne démarre pas après un appui sur la touche ou En environnement Mac OS X, un appui sur les touches lance le mode Classic.

Appuyez sur la touche Scan to E-mail  du scanner. La fenêtre ci-dessous s'affiche.

EPSON TWAIN affiche automatiquement un aperçu des images et reconnaît leur type.

Remarque :
Pour annuler l'opération, cliquez sur Pause puis sur Fermer.

La fenêtre suivante s'affiche pour indiquer l'avancement de la numérisation au moyen d'une barre de progression. Le type de document en cours de numérisation est indiqué. Si vous numérisez plusieurs photos en même temps, le nombre d'images numérisées est également indiqué.

Les images sont automatiquement optimisées. Vous pouvez numériser rapidement et facilement sans devoir effectuer de réglages compliqués. EPSON TWAIN reconnaît automatiquement le type d'image, localise l'image de sortie, détecte son inclinaison, règle l'exposition et lance la numérisation.

L'image numérisée est transférée vers un programme de messagerie présélectionné puis jointe à un nouveau courrier électronique.

Remarque :
  • Si aucun programme de messagerie n'a été sélectionné, la boîte de dialogue Assistant de lancement s'affiche. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation d'EPSON Smart Panel.
  • Pour plus de détails sur les paramètres, reportez-vous à la documentation d'EPSON Smart Panel.